Опубликовано: 8 дек 2014 ДиминаЛена. Дети Сегодня, 8 декабря утром родились мои сыновья. Произошла отслойка плаценты, экстренное кесарево. Вес 1190 и 1180. Сейчас они в реанимации, состояние очень тяжелое, особенно у малыша, который был без вод-он наглотался крови. Едет священник, чтоб окрестить деток. Молю вас, девочки. Помолитесь как можете за Михаила и Матвея. Спасибо[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Все будет хорошо. Михаил и Матвей выкарабкаются!!! @@@@@@@@ Лена, ну вес неплохой.... мальчишки справятся![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Господи помоги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала кулачки! Все будет хорошо, они должны выкарабкаться!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 молимся за вас и за детей [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Лена, молимся дальше! [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Леночка, держитесь и верьте в лучшее! Вы столько прошли уже! Будем молиться за Вас и Ваших деток. [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Спаси и сохрани! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Все непременно будет хорошо!!!Лучики здоровья посылаю Вашим сыновьям!!! @@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 @@@@ [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Все будет хорошо.. @@@@@@@@@@@@ [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 @@@@@@@@@@@@@@@, здоровья деткам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 сил вам и деткам! @@@@@@@@@@ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Все будет хорошо. Спаси и сохрани. Лена держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Господи, помоги малышам@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Молимся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 @@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!Здоровья деткам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Держитесь, Леночка. Молимся [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 @@@@@@@@@ [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Леночка, молюсь за здравие Ваших сыночков . Все будет хорошо, верьте. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Леночка,все будет хорошо!!! У меня тоже Матвей, как и у вас, тоже ооочень тяжело родился-вы бы знали,какой это сейчас непоседа и умник)))Молюсь за ваших деток!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Все будет хорошо, верим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Леночка, молимся и очень переживаем за ваших деток!!! @@@@@@ и все-таки как хочется поздравить вас с рождением сыновей!! )) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Лена, держитесь! молюсь за вас и деток!@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Боже спаси и сохрани малышей!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах