А какое у вас сегодня меню?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А на Житнем какие то особенные? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, почитала я вас, что делать тем, кто не любит готовить? как мне надоела готовка, каджый день я вообще ее не перевариваю, если еще готовить раз в 2-3 дня, то ничего, но тогда мне нужно тупо целый день на это дело потратить тк первое, завтрак и второе с гарниром, а также выпечка. НО что-то на 3 дня никак не хватает, а обычно на один только, и опять готовить, ужасссс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот тема недавно была и масса сюжетов по тв про крымские чебуреки возле Житнего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтрак - омлет с овощами и грибами в булочках-малютках. Обед - вермишель с котлетами и вининретом, над ужином еще не думала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас, Оля, куркульский финансовый кризис :-), дай Вам бог здоровья :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к готовке изменила отношение- я получаю удовольствие, от того как муж и сын поглощают приготовленное))) хочется их порадовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про завтрак подробнее :-) Про омлет в булочках.Как, куда, сколько :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец - какие у всех блюда ресторанно- разнообразные у нас на семью - кастрюля борща с грибами (спасибо свекрови),+ для мужа есть капуста квашеная, буряк валяется в холодильнике (захочет - салат натру), ну еще картопляники с чесноком,+ для ребенка гречка сварена, догоняться бутерами с сыром будет.А мне лично - пачка крабпалок! (о, кста, хорошо что напомнили, пойду доем :))) )Ну и яблоки - хурма - гранаты в ассортименте :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на глаз все. Из булочек удалила середину, оставила только стенки. Грибы и овощи У меня были помидоры, цветная капуста, зеленый лук) , еще сыр. Все положила вовнутрь, сверху все залила яйцом и в духовку минут на 10-15. Мужу понравилось, внутри получилось сочно, а снаружи вкусная корочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що ти з ним робиш? [+sign]моя карма - холодний чай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня самый ужас, когда я не знаю ЧТО приготовить, когда все надоело, а готовить-то надо! а если есть идеи, то готовлю с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы тут вся такая из себя сиротинушка, типа на одной мундирке с солькой сидите :-) Почитала Ваше меню ...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все гениальное просто :-) Надо-ть себе такое забабахать. А лучше сыну рассказать, пущай сделает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а какая у вас овощная начинка? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на мундирке не сидим - но вот это фаршировать - мариновать - запекать - звиняйте... Ресторан за углом в отдельностоящем здании )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шпинат+моцарела+базилик, два других слоя сегодня получились одинаковые- грибы лесные с жареным луком. В сезон хорошо с буклажанами-кабачками-перцем.Да, и поливала все слои отваром грибным(это если посочнее любите). Еще, "дно" лучше сделать из двойного слоя лаваша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пшеннная каша с тыквой, грибной суп, шарлотка на ужин блинчики с мясом [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без теста, как большая длинная котлета с начинкой, при подаче режу ломтиками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала выеживались, сейчас полюбили) Тем более что это вкусно - Я делаю чуть сыроватую, аль денте и сверху сыра потереть... Та ты шо, вкуснятина)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На выходные я пеку обычно что-нибудь. Малой пиццу требует домашнюю. Вчера делала мясной штрудель. Я люблю вкусную выпечку и нейтральный суп к ней, вчера был гречневый. На ужин куриные котлеты, пюре и салат. Сегодня ходила за дорадо, раскупили. Купила филе судака, сделала с овощами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще кладу вареную морковку, при нарезке получается суперкрасота на срезе))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не люблю, но вы как то много готовите, мне кажется. Нет? Я максимум второе блюдо и салат ( вечером), днем дочерь тем же отобедала, на ужин все по новой. Плюс всегда какая- то нарезка есть, фрукты- овощи- селедка- сало. Чего убиваться то целый день ?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че его там запекать? Кинул в духовку и пришел через час) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением