Опубликовано: 16 ноя 2014 Это означает одно: люди договариваются. Вы договорились?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 щас тебе скажут, что знаниями платят детям)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 а трикотаж не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 а НП пошто?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 когда-то у нас на работе было холодно после того как я переболела - я стала ходить в лыжных штанах и свитере как у геолога)))я ни с кем не договаривалась, я просто стала так одеваться)) у меня были причины, и шеф не идиот, чтобы этого не понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 за 22 гривны? это ж еще одна клетчатая рубаха в хумане))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Для ребенка школа - работа. Я не вижу ни малейшего повода для проявления принципиальности и настойчивости. Есть правило, несложное вообще (это ж не полный комплект формы за бешеные деньги), его можно соблюсти. Есть причины его не соблюдать? Вперед договариваться с учителем.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 я согласна, что лучшие, но форма не мешает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 что не? Не поняла вопрос. Трикотаж тоже хорош, если вы об этом. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 я имела ввиду пакетом покупать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 можно одевать трикотажные рубашки поло, они удобные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 что мне до чужих детей-то? Я тут отстаиваю не ограничение свободы чужих детей, + а необходимость соблюдения правил. В школе еще не положено, например, матом ругаться и может медсестра подойти и проверить у младшеклассников, срезаны ли ногти - что, ограничивают свободу, не? У автора возникла такая ситуация, в которой она попросила совета. И я, как и многие другие, такой совет дала: "Не получается купить форму - так и скажите честно, не надо придумывать ничего, учитель все поймет".Я потому и написала автору - пусть задумается, какая у нее цель, и действует в соответствии с этим. Если, конечно, цель - отстоять право ребенка ходить в ковбойской рубашке и флисовой куртке в школу, тогда тактика другая: можно идти, разбираться, настаивать, начиная с учителя, директора, районо и так хоть до Минобра.Если цель - не тратить сейчас деньги на форму, когда они и так не в избытке, так зачем подводить под это философскую почву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 повторюсь: пока совдеповская система не будет полностью снесена, ничего не поменяетя тк это давно укоренившаяся практика в самой системе, ее исправить нельзя, только вырубить нафиг вместе с системой - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Т.е. за деньги можно прогнуться? Проблема вообще выеденного яйца не стоит. Отсутстувие кружков и воровство директора меня бы озаботили намного больше.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Я после интститута в банк не пошла работать-мне не понравился их дресс-код)+ Идите в частную школу , там где на форме не настаивают. И потом объясняйте ребенку, почему у него штаны не от Гуччи, как у Насти .[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 веселенькие, бодренькие шапки в операционной - это если одноразовенькие, + потому как после пары обработок в сухожаровом шкафу все они будут одинакового приятного цвета )))Сериалы да, сериалы зачет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 история не терпит сослагательных наклонений )) + теперь Вы пытаетесь мне доказать, что форма не нужна не только в школе ученику, но и врачу, стюардессе, милиционеру и т.п.? Пускай носят в клеточку? Ну это на уровне даже Минобра не порешать, если уж решитесь - придется дойти до Президента )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 так наоборот же)))) в частных школах форма, и дорогаяа во всяких общеобразовательных - типа дресскод)) в какомто цветемоему сыну все равно, какие на нем штаны - от старшего троюродного брата, из хуманы, или от гуччипотому шо штаны - это штаны.я думаю также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 врачи переодеваются, что бы не запачкаться)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 ну засовывайте в удобную, зачем выбирать неудобную-то? + я вообще плохо понимаю, чем рубашка в клетку удобнее однотонной рубашки, если честно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Ну а если б сделал замечание? Что б делали тогда?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 это мы далеко уже зашли... Изначально тема была о том, что на форму не хватает средств, + автор не писала, что ребенок считает себя уродом или ему больно физически. А если не хватает средств, что случается со всеми нами периодически, то надо подойти к учителю и объяснить ситуацию. И все, вопрос решен, никакого прогиба в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 сказала бы, что мне холодно) а как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 сказала бы, что мне холодно) а как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 у сына автора джемпер, не надо пиджака. Проблема была в клетчатой рубашке и джинсах + вместо однотонной и не-джинсов. Не думаю, что удобство рубашки зависит от наличия на ней клеточек )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах