Опубликовано: 16 ноя 2014 это нарушала правила пользования бесплатным зарплатным проектом, Вы поступили правильно. Школа, в данном случаее, правила не нарушает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 а почему не наоборот? если честно, то я просто передергиваю))))пусть школа выполняет все заявленное, прежде чем не пускать ребенка в школу в джинсах)))))))вообще-то школа ( в данном случае наша, по прописке наша) обязана учить ребенка даже в малиновых штанах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 носил всегда то, что было в наличиирубашки были всякие, а вот джинсы всегда, кроме теплого мая и сентября)кстати, почему ковбойские рубашки??? обычные, в клеткуКовбойские на мой взгляд - это состоящие из 2-3 контрастных цветов (красный-синий, желтый-зеленый) и крупная клетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 )))))) сын вот недавно уволнялся с работы+ его гнусно пыталась гнобить управляющая, а он категорично не хотел прогибаться под неё, не давал ей возможности душить его.... Папа (его) сказал ему так:" Сынок, тебе всего 22, прогибатся под кого-то? в таком возрасте? да нах оно тебе надо????? увольняйся и ищи себя дальше"...Уволилися. Прогибаться под кого-то? Нельзя никогда. Но форма (речь о чём в теме?) - это не прогиб, это требование, как требование формы у солдат, милиционеров, пожарных..... Я лично в вопросе прогибов однозначна - ни под кого.... Но я -лев :)))) Или я , или снова я )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 не было, не помню источник информации - род. собрания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Так шк. фотма в младшей школе как раз логике противоречит. Особенно пиджаки. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 ну то что было в наличии - это не совсем конкретный ответ, + может, раньше у него были в наличии однотонные рубашки?Если есть какие-то изменения - тогда просто имеет смысл пойти и разузнать об этих изменениях.А если нет, тогда логичнее объяснить учителю, что вы планируете купить форму, как только появятся деньги.Или Вы передумали уже и покупать не планируете?Ой, или это я неверно поняла, что Вы не покупаете из-за материального фактора? Тогда сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 + Я раньше думала, что меня правила идейно раздражают. В Канаде выяснилось, что нет. Тут правил гораздо больше, но они не раздражают.Меня раздражали бестолковые ненужные и нелогичные правила. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 офф, если автору не надо - я возьму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 не могу знать про клетку:) в Вашем случае меня не столько напрягла бы рубашка в клетку, сколько факт того, что не все в курсе требований к форме вообще.у нас в школе - при поступлении в школу на встрече с родителями доносятся нормы, принятые в школе- на доске объявлений в вестибюле в инф.листке изложены, с фото примеров для девочек и мальчиков- в дневник вклеивали в мл.школе каждый год требования, под роспись родителей, на всех собраниях напоминается, каждый год- если есть изменения (в этом году к пиджакам были предложены трикотаж.кардиганы) - на собрании говорили, кл.рук всех обзванивала, модели предлагались на обсуждениея не понимаю, как можно требовать то, что не донесено. в этом школа не права 100%. это я так вижу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Свои правила могут быть только в частной платной форме. А в Украине, вроде обязательное и бесплатное образование. Тут или крест, или портки. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Отнюдь. Демократию и голосование еще никто не отменял. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 все простое и гениальное всегда у Вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Т.е. согласно закону, не каждый ребенок имеет право на образование, а только тот, у которого рубашка правильной расцветки? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Еще вопрос, насколько это законно. В гос. школе. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 я не помню честно))) я хоть и женщина, но абсолютно не барахольщица)))однотонные могли быть.. белые и синие мне нравятся, но клетка-полоска - тожеимхо, меня путают ваши определения формы)) форма - это у летчиков, стюардес и ментов)))). Или если в школах определенные нашивки на пиджаках Это один фасон, одни и те же ткани. Все остальное типа белый верх-черный низ - это дрес-код.У нас в школе форма - это жилет-джемпер - они у ВСЕХ одинаковые. Она у нас есть, я против нее НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, сын всегда носит!!!!!!!!!!!!!темный низ светлый верх - это рекомендуемый дрес-код,. почему серые джинсы и неяркая голубая клетка не подходят?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 маць, ну Вы же понимаете, что та рубашка не стоит такого возмущения)) Это желание мамы надеть ирокез на ребенка, тем самым выразив отношение "мне побоку все ваши указки". Желание уйти от требований и отвестсвенности хотя бы в этом вопросе Но это не гуд) Выёживаться желательно в более стоящих ситуациях - когда гнобят одноклассника, заставляют икричать хайль Партия регионов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 В случае солда, полиции и пожарных это оправдано. Для того, чтобы люди идентифицировали к кому обратиться за помощью.Нашим садикам на прогулки и поездки надевают одинаковые накидки определенного цвета. Чтобы детей не потерять в зоопарке среди других. В легерях на выездах - аналогично, у детей футболки с названием лагеря.Какова логика формы для школьников? Тем более, когда одеты они все равно кто в лес, кто по дрова?Чтобы отличить их от кого? От детей, которые не ходят в школу? А такие есть за пределами цыганских таборов?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 ха-ха) если наша директриса что-то подобное информативное организует... даю клятву, что куплю сыну брюки и буду гладить стрелки каждый деньнет, такого разъяснения кроме форменных жилетов и джемперов не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 да, мой сын стрижется с оселедцем)))) ждать возмущения от директора по типу "стрижка у мальчика должна быть на два пальца от фуражки"???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 не надо, спс ЮК за предложение наш рост 160-165 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Оль, ну Вы же понимаете, что есть кодекс этой конкретной школы и если не хочется следовать дурацким кодексам, то право лучше реализовывать в школах, там где его нет. В Канаде же тоже есть форма, просто она попроще. А в Англии-Австралии летняя форма д девочек "обнять и плакать", но ходят же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 мой носил ирокез и полосы, пока ему не сделали замечание в хореографической школе. да, я сто раз с ними не согласна, но пришлось уступить+ ибо правила есть правила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 а вот вышыванка не считается нарушением дресокода!! хоть такая разноцветная!!!!!!!!. от клетки не так рябит в глазах)))носить можно хоть постоянно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Я просто физически не выношу темную и серую одежду. У меня депрессия. Серьезно. Я вчера буквально гоняла по-городу в поисках розовых колгот для дочери. Убивает меня мрачные цвета...И чем плох ирокез, если у ребенка оценки 95-100%?Это какие-то странные шаблоны.Я в канаде долго привыкала не бояться людей татуированных с ног до головы и одетых дико. Они ведут себя так же как и все остальные.- Извините, будьте любезны бла-бла-бла.. Улыбка дружелюбная, взгляд открытый.Смысл равнять людей? Смысл?![+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах