о выживании и ситуации в стране

346 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы открываем для себя мир школьных кружков.. к счастью они бесплатные.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вам объясню : При Яныке я не готова была ужиматься ради того , чтобы на моем ужиме богатела семья подонка и окружающая его банда Сейчас я готова ужиматься столько , сколько потребуется , ради того , чтобы помочь стране вырулить в цивилизованный мир. Да , долго , да, не сразу , да , еще пять раз власть и президент поменяется , да , будет куча ошибок , но , возможно , мои внуки будут жить в нормальной стране. А при Яныке таких шансов не было. Стойло , корыто с баландой и погонщик - ради этого я не готова ужиматься .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем еще в этой) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас кого народ кормит? имхо, янык- тюфяк и глупо его демонизировать. сейчас у руля люди намного страшнее, потому что умнее () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, для меня поездка к друзьям - минус сутки:( и приглашать стала редко, на др детские, наши с мужем даже не отмечаем... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в школе шахматы - я так радовалась, а на поверку - сидит военрук, дети играют на телефонах - вот и шахматы, для галочки:((((( а такая идея хорошая:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа с возражением в полной красе )) я вам можно так, а вы мне нееее, или я вам можно вот так, а вы мне ууу тебе хорошо..Дамы, о чем речь?? нойте дальше, вам хуже всех, мы поняли! а мы тут все остальные с жиру бесимся, от неча делать пытаемся настроение поднять. Ну сидите, ну не встречайтесь, ради бога-ваше дело. С таким настроением конечно фигово будет еще как, даже если по сути и ничего такого. Извините девочки, но реально накипело все и много.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя. против реальности не попрешь, вот и все. Мне например даже выспаться - и то мечта. Вот и все. А ныть, не ныть - через интернет не проецируется. Также как и ура говорить. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саш, толку что я скажу, что за прошлую ВСЮ неделю я спала от силы 5 часов? это кому то поможет? взбодрит? я пытаюсь показать, что можно найти что то хорошее, а вы на все фукаете (( ну ради бога, я ж не психиатр лечить всех ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумала - искусственно поднимать настроение я не умею, видимо поэтому мне не подходит стоять на морозе и смотреть:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда. Получается, главным просчетом Яныка было то, что он не догадался запустить в массы идею, что мы движемся к какой-то светлой и очень отдаленной цели ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы - это кто? фукаемм - это как? сладкий сахар - я теперь так буду отвечать, а то, что под его личиной скрывается г..но - ну так и будет. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему исскуственно? меня радуют мои друзья и отношения с ними ) я такой кайф получаю до 6 утра играя в игры или просто болтая[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже в школе шахматы были+ бесплатно-то бесплатно, но на все- про все, порядка 200 грн. за месяц. ясное дело, что никто не хочет работать на голом энтузиазме, тем более, сейчас[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другие наблюдения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты прочитала? конкретно ючто я написала? ты ж там выше тоже спрашивала? я написал про свое "искусственно" - для меня стоять и смотреть на саночные гуляния на морозе - не радость, и делать вид, что я радуюсь - искусственно. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидит передо мной девочка, переселенец + молоденькая такая, худенькая, улыбается, деток любит. Это центр детский. Сидит что то в компьютере смотрит и тут кричит УРА! ее сотрудница подходит улыбается, спрашивает Что? Девчушка отвечает! УРА! ко мне вещи мои едут, мама смогла передать, ато я когда выезжала ничего не успела взять, только чуть чуть летнего.Смотрю на нее и понимаю...дома нет, ничего нет, только работа есть, где живет не знаю, и такой яркий положительный человечик, все плохо по сути, в ее городе стрельба, ее родители там, а она светится вся изнутри. И оч стыдно становится, когда я начинаю какие то мысли допускать, что все плохо. Я ОБ ЭТОМ САША. У нас что то есть, у таких как она НЕТ ничего. Она одна в этом большом городе. Я их не жалею нет, я просто понимаю кому то сейчас намного НАМНОГО хуже.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по 1+1 з рання позавчера рекомендовали одеваться на секонде и агетировали тем что там любят одеваться голивудские звезды)))это конечно хорошо когда так сказать от скуки и желания разнообразия возникает такое желание на секонде что-то купить, а вот когда от нищеты..+ регулярно рассказывают как экономить на еде, тепле и т.д.:) только у них это все так красиво , в фантике[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот это вот "нормально" же для всех разное + то что тут на форуме нижняя граница нормальности или уже не нормально, для большинства населения этой страны предел мечтанийучеба - слава Богу есть интернет и при желании оттуда можно черпать уйму знаний (именно это всегда советуют в темах про самообразование, повышении уровня знаний)развлечения: не вижу трагедии сходить в аквапарк раз в год, а не раз в месяц. туда же парки развлечений, заодно учить детей экономить и объяснять ситуацию в стране как она есть, а не делать хорошую мину при плохой игре. Кружки - не всем в Тодосе танцевать, можно и бюджетней кружки при школах найти.Отдыхать можно и в ближайшем пригороде - деревень и сел полупустых много. Правда тут действительно проблема: многим короны мешают ходить в туалет на улице...Думаю не спроста нам дана такая встряска: у многих какие-то потребительские приоритеты стоят во главе жизни.Главное что бы были живы-здоровы родные и близкие, а все остальное от лукавого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что то же тебя радует? что то можно вытащить наружу ? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оуч, таки умная, чего не скажешь о некоторых. с такими задвигами... однако () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так и не поняли: идею-то запустил, всячески якобы поддерживал , а потом раз и 15 млрд от Пу стали куда большей аргументацией, чем какая-то там идея [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бы напомнить вам одну мудрость Когда птица жива она есть муравьев, но когда она умирает, то муравьи едят ее. Обстоятельства могуть измениться в любое время, поэтому не нужно так категорично высказываться о других.
0

Поделиться сообщением