Опубликовано: 14 ноя 2014 +1, абсолютно другая выборка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 +1 по большей части верят в лучшее, готовятся к худшему, и сцепив зубы говорят - прорвемся. И тогда уж точно все будет хорошо. а еще мне интересны свои ощущения. у меня оччень чувствительная к переменам Мадам Сижу. И ровно год назад она предсказывала мне армагедец. А сейчас вот средней встревоженности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 ГГГГ "Граждане РФ, которые плохо себя вели в этой жизни, в следующей снова станут гражданами РФ" (с) [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 это где, здесь, что ли? на форуме? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Ну наверное именно эта модель долговечна :) для себя открыла бельё в Ашане, не то что в кучах, а то что на вешалках. Очень и очень вери гуд хб трусики бесшовные, и через 2 мес. не развалились. [+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 «Киевоблгаз» считает необходимым поднять тарифы для населения на 12% http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/kievoblgaz-nameren-podnyat-tarify-dlya-naseleniya.html[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 А оптимизм где брать и почём? Я о здоровом оптимизме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 почему не ездите? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 нам повезло больше. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 "Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни" © adme.ru Ты либо оптимист, либо нет. Стать оптимистом нельзя. Я вот, например, не оптимист :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Все кто на этом форуме - точно выживут, без вопросов пенсионерам, инвалидам - да тяжело, а тут вроде все работоспособные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 та то вам кажется)) "усьо пропало" - это диагноз)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 я это проходила с дочкой в середине 90-х... ходила в начальных классах только на бесплатные кружки, а от танцев и репетитора по англ. временно отказались.. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 а был? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 вы даже не представляете, что именно меня веселит)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 в сельпо свиные отбивные около 60грн/кг. 4-5 отб. на 30 грн получается. филе индюшкино (или куриное) на котлетки можно купить, фар - на тефтели всякие или голубцы. Рыба вполне доступная пока еще -там можно тоже развернуться. Из куриных суповых наборов -супчег, а из ободранного мяска/шкурки вполне вкусный получается соус на спагетти или начинка для блинчиков. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 паникёры могут и не выжить. им -тяжелее остальных, ибо всю свою энергию тратят на панику. короче,КПД у них нулевой. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 +100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 плюсанусь, наконец-то, а то все молча вас поддерживала на каждой фразе))+ Настроение каждый создает себе сам- это же такая простая и гениальная истина. Странно, что народ предпочитает выбирать себе муки ада и......ну да ладно, как говорится у Зеланда,, "каждый выбирает свой вариант". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 все выживут - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 у вас в школе есть военрук?! уже НВП вернули? .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 ну, по логике рынойчной экономики, если не хотели, чтобы богатела "семья", то это тогда нужно было ужиматься по полной, а сейчас - тратиться на всю катушку :))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Выживут, не переживайте. Люди, к-ых Вы обзываете паникерами всего лишь пытаются приспособиться к новым условиям. Не выживут малоимущие, но ни кто не говорил, что путь в Европу будет пройден без потерь). Просто произойдет естественный отбор, нужно же кем-то жертвовать, ради благополучной жизни нашего нового правительства)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 приспосабливаются как раз не паникёры, а реалисты. Паникёры только голосят и руки заламывают,а остальные приспосабливаются и тянут свою лямку дальше. За паникёров вообще не переживаю -просто желаю им увидеть свет в конце туннеля))Естественный отбор -благодаря яныку и его мешпухе -уже идет давненко, вы просто не заметили пока...Я как раз никого не "обзываю" -с чего это вас так торкнуло?вы себя к паникёрам причислили? если так, то сорри.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах