ДиминаЛена. Хроники

499 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приятно вас сейчас читать Чувствуется, что вы немного успокоились душой. Молюсь за ваших малявочек.А на счет помыть голову-можно сделать это не вставая с тазиком-как в салонах-просто откинете голову чуток, а кто-то из родных быстро помоет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец. Я не писала здесь, но читала и переживала постоянно+ Все будет хорошо! Главное мыслите позитивно и верьте в себя и своих малышей.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы верим, Лена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть у вас все будет хорошо Приведу свой пример. Сохраняла беременность с 5 недель до 3 месяцев в больнице и дома лежала (низкое прикрепление плода). Сначала и сохранять не хотели, возраст 36 лет и срок небольшой, надежда была маленькая, но лежала и надеялась. Я даже помню ник взяла тогда новый "очень_надеюсь" :) Потом все нормально было до 30 недель, а потом после узи положили меня в роддом и там я была до родов (центральное предлежание плаценты обнаружили). Пугали меня и ранними родами и кровотечением, домой не пускали. Ну что, вылежала я успешно (хоть и истерики были и страхи), кесарево сделали в 37 недель плановое, здоровый мальчик родился. Правда прокололи как в роддом легла лекарство для раскрытия легких у ребенка в случае ранних родов. Сейчас малому 4 года, хороший мальчик получился :) Чего и вам желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышивка-это супер! Я так от депресии спасаюсь!все у Вас будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу! Леночка, такой настрой мне больше нравится! Держитесь! Молимся за Вас!() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як ваші вихідні минають? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что интересуетесь. Лежу. Вчера целый день ждала Узи, сделали только около 5 часов вечера. Все по прежнему, вод мало у нижнего малыша, а так нормально, слава Богу. Потом позволила себе чуть повышивать. Так устала-отвыкла уже от всего видимо, или просто сил нет. Третий день без антибиотиков начался. Страшно по прежнему. И вообще, не знаю как мне перестать всего бояться, за все тревожиться. Я постоянно в сильнейшем нервном напряжении. У меня по жизни повышенная тревожность, а сейчас она достигла просто гипер размеров и высасывает все абсолютно силы. Стараюсь отвлекаться, но ничего не получается. Эх. Что-то я сегодня проснулась в плохом настроении. Надо таки помыть голову, смыть кучу накопленного негатива. Молюсь постоянно, так легче. И вас всех еще раз попрошу-молитесь за нас, пожалуйста. [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы рядом, не волнуйтесь, Елена со чадами у меня в утреннем правиле прописалась)Не отчаивайтесь. Я буду в районе Лепсе на след неделе. Если это удобно- могу зайти проведать Вас. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, эммммм..... как бы поделикатнее.... вы сдурели???? вы до сих пор не помыли голову????представьте ужас ваших мальчишек, когда они, вылезя на поверхность, увидят маму с волосами как у чукотского оленевода: в тостом слое жира, прилипшие ко лбу..... Не шокируйте детей, потом придётся заикание им лечить. Возьмите за правило: раз в неделю головомойка. К вам же мама ходит? Тазик возьмите, нагрейте воды, голову над тазом....ёмаё, да помойте, наконец, голову, смойте с себя негатив весь, вы увидите - ощущения будут нереальными....Голова чистая - мысли чистые))))) да и знаете, любое событие в больнице - это событие. Заранее ждёшь вторник ( среду, птн, сбт - когда там вы будете мыться?), ищешь тазик, греешь воду , сам процесс...полдня прошло... уже веселее....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам громадное! Если есть желание-я буду очень рада видеть Вас и пообщаться вживую.[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, греть даже ничего не надо-душ в палате. Да, до сих пор не помыла! Жду сейчас маму-и пойду обязательно. Буду смывать негатив )[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда пойду? Лежать! Помыть голову вполне можно лежа. Неужели в Исиде персонал не может предоставить такую услугу?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдуреть.....+ я по себе сужу: вот простыла, болеешь, лежишь, день температура, два сопли, три ангина держится, не мытая.... наконец есть просвет и бежишь в ванную.... Помоешься и как на свет народишься.....вода - чудотворная, недаром по этому поводу есть куча поговорок, примет и обрядов.....Помылся - все болячки, беды и проблемы как рукой снимает....Помойте голову, пусть лёжа, пусть как-нибудь, но сразу на мир по другому посмотрите...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач мне разрешила. Сказала, можно мыться раз в три дня даже. Это я просто все не могу решиться. [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, держитесь+ редко пишу, но каждый день начинаю с вашей темы, и прошу Бога что б все было хорошо у вас и малышей.Я тоже та еще паникерша, но в самый тяжелый момент, стараюсь визуализировать в положительном настроении, .....мысленно переноситесь в будущее......вот вы ужу помыли голову, ощущение чистоты и уверенности в том что все будет Ок, вот и пришло время родов, все радостные, поддерживают и восхищаются вами.....вот и малыши...здоровые, красивые, розовопопые.......вас забирают с роддома(цветы, шарики....старшая сестренка)....первые дни дома, вы чуть замотались, но 10 мин ваших в душе есть, первая прогулка с коляской...яркое солнце и пение птиц (коляска еле прошла в дверной проем, но это мелочи),детям тепло и уютно, ведь по совету ликарчанок, вы купили классные комбенизоны...............................погружайтесь в мелочи, не концентрируйтесь на сегодняшнем длинном дне, это ваш "отдых", перед большой и важной работой быть "мамой!У вас все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как я вас понимаю, сама такая помню, малой мой был в лагере в Конча-Заспе, я все время переживала, накручивала себя, как он там, и вот ночью прошла гроза и ветер, и я почему-то решила, что на корпус наверняка попадали деревья (а там рядом с корпусом огромные сосны стояли), и что здание рухнуло и всю ночь лежала об этом думала, картины этого ужаса перед глазами стояли....и в 5 утра тихо, чтоб муж не услышал, встала и поехала в Кончу на первом метро, в 7 утра уже была там, бегу от остановки, а дети как раз с вожатыми идут в столовую, заспанные такие и мой как всегда в самом конце телепается. Вожатый меня увидел - очень удивился. Я сказала, что была в этой стороне у друзей, заехала по дороге :) . Потом со временем я научилась отвлекаться, отключаю мысли, думаю "на все воля Божья , Господь меня ведет , я на события повлиять не могу, принимаю все как есть" такое впадение в прострацию, но это уже видать сам организм себя так защищает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, девочки, отчитываюсь. Я помылась, и голову в том числе ) Если честно, то меня постоянно уговаривали врачи это сделать, а я все боялась. Но вот решилась. Теперь моя челка непривычно лежит как должна-вниз, а то торчала как у дятла с бешеным смехом Вуди Вудпекера. Но больше всего меня порадовала сегодня моя доченька-она мне сегодня показывала "балет"-танцевала как умеет по всей палате ) От этого мое настроение поднялось конкретно. Лежу теперь, отдыхаю от мытья. По поводу визуализации хорошего-по прежнему не могу. Может, позже, если долежим, я смогу думать о таком. Сейчас я тупо боюсь. Прошу Госпоода и Богоматерь, чтоб избавили меня от страхов, пытаюсь довериться... Пока получается не очень[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с легким паром Вас :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинки!!! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воооот) Діло буде))) Прочитано)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам. Спасибо [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу! Только я не знаю, что оттуда привозят ))) спасибо, Ира[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением