Опубликовано: 8 ноя 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Желаю Вашему сыну и Вам здоровья и побыстрее выздороветь! Да, я знаю, что минор пройдет. Просто и так нелегко, а тут еще непонятно что добавляется. И так тяжело верить в хорошее[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 По узи все как было это уже хорошо а что врачи по этому поводу говорят? Я вот недавно перечитала свои сообщения на форуме в первые 4 месяца беременности. Так тоже за это время переживала постоянно, все время угроза. Все радуются будущим детям, а я уговариваю себя поверить что этот ребеночек обязательно родится. Для себя тогда решила что сделаю все что в моих силах, вылежу, вытерплю уколы, все что надо. Ну а если не судьба то будь как будет, главное что я постаралась по максимуму. Ну и лежала, сохранялась и все получилось хорошо. А сколько со мной лежало девочек которые сохранялись всю беременность, одной на шейку швы накладывали (потом эта девочка больше срока носила, всё роды не начинались) и рождались детки с предлежанием плаценты раньше срока (вроде в 32 недели или раньше, вот не помню точно, ребенок задышал сам, здоровенький был). Ни одного случая плохого не было, хотя прогнозы у многих были очень неблагоприятные. Надейтесь на лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Читаю вашу тему с самого начала...У меня есть масса положительных примеров, хотите расскажу?[+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Вы для меня пример оптимизма и стойкости Как же хочется что бы у вас все было хорошо. А вы напишите как сейчас дела, может мы сможем хоть чем то помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 +мульйон!!! [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Оля, я догадывалась по Вашим темам, что все не радужно. Мягко говоря. Вы все правильно пишите, и сегодня я Вас вспоминала и думала, что бы Вы мне сказали, если бы увидели меня такую. Я не знаю, что Вам написать, чтоб поддержать, чтоб стало легче. Не уверена, что есть такие слова у меня. Простите. Вот Вы всегда находите слова, чтоб поддержать меня. Спасибо. Просто я всегда считала себя слабой, всегда была такой и позволяла близким окружать себя заботой и решать все проблемы. А сейчас никто за меня ничего не может сделать. И оказалось, что когда приходит время, то приходится быть сильной. И я стараюсь. Очень. Честное слово.Оля, здоровья Вам и Антошке. От всего сердца. По молюсь за вас[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Очень хочу. Спасибо [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Лечащего врача не будет до понедельника. Дежурный сказал, что это фигня. И чтоб я не продуцировала "гормоны несчастья". Блин, была бы кнопка такая в голове-отключить плохие мысли и страхи. Но нет ее[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Постараюсь покороче. Родственница моего мужа естественным путем зачала двойню, не близняшек. Выносила, трудно. А родила самостоятельно! Одну за другой! Малышкам уже по три годика.У них еще и в семье много трудностей было, не хочу вас негативом нагружать, но поверьте...Моя коллега вот на днях должна родить. 32 года. Второй брак, первый распался из-за ее невынашивания. Всегда по одному ребеночку.Она до больших сроков донашивала - 16, 22 недели. Даже не дважды и не трижды.Зашивали шейку. На этот раз было такое, что мы на работе с девчонками сидели и плакали, пока она нам из больницы писала... Не помогало. Но..на все воля божья! Сейчас 39 неделя.На 38-й сняли швы. А родовой деятельности нет.Ждем)))Может, аккурат к моему ДР успеет))))Плюс вас наблюдают лучшие специалисты, у вас есть возможность в "Исиде" быть, а она с мужем очень скромно живет. Сирота, к тому же.А вообще, не обижайтесь, но вы эгоистка, вам себя жалко)))Пожалейте лучше своих родных и близких. И деток, которые должны мамку увидеть.Чихните лучше на меня, а то мы уже 8 лет ждем![+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Апчхи! Апчхи! Апчхи! Хоть виртуально почихаю, а то в реальности и чихать боюсь. Спасибо за Ваши истории. Как говорит мой врач-это акушерство, тут такие чудеса бывают. Я не обижаюсь, я и сама понимаю, что эгоистка, и что у меня все неплохо. Просто как накатит волна-Эх, остановить сложно. И я просто сейчас не понимаю почему опять мазня, от этого страшно. Буду стараться брать себя в руки и настраиваться на хорошее. А Вам желаю побыстрее дождаться! Уверена, Ваши детки уже выбрали вас, как своих родителей, и уже спешат к вам![+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 это так. Я сама скорпион- и моя прабабушка умерла месяц спустя после моего рождения, мало того, у меня тоже 2 сына скорпиончики, и в р-не одного года от их рождения ушли в мир иной их дедушки, прадедушка умер за 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Оля-моя-хорошая! Позвони или напиши хоть какие координаты свои, потеряла я твой номер телефона, с однкл удалилась, напиши хоть в личку, хоть куда. Можно сюда: [email protected] Спс, обнимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Как я Вас понимаю!!! Это точно, только какой-то просвет и позитивный настрой - и тут же опять какая-то неладность. Это Бог так испытывает меня, учит Ему доверять, не сомневаясь. Борюсь с собой, учусь, молюсь... В общем... Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Оля, Вы чудо и пример. Будьте! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Второе четверостишье у Вас в подписи-просто не в бровь, а в глаз. Как бы так научиться жить? Потому как сейчас я делаю совсем неправильно...[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Доверять, не сомневаясь... Не знаю, смогу ли я так когда нибудь. Пока у меня наоборот какой-то обратный эффект. Да, молюсь...[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 А у меня не так. Дочка тоже скорпиончик. Но дедушка умер больше чем за 3,5 года до ее рождения. А бабушка вот, когда ей 4 исполнилось. Мне кажется, что это не закономерность, и применимо к отдельным семьям. Во что я точно верю-так это то, что бабушкина душа будет Господа просить за всех нас[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 конечно, это не всегда так, но часто так случается, так что вполне возможно, что ваша бабушка ушла, а вместо нее придут ее правнуки и проживут не меньше лет на этой земле, чем их прабабушка. Она не зря именно сейчас туда ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Пусть будет так. Да, я тоже чувствую, что не зря [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Лена, у вас все получится. Сейчас это Ваша проблема, Вам надо это все пройти и это ваш жизненный урок - воспринимайте это так. Не бывает так, чтобы всю жизнь быть слабой, позволять, итд... каждый человек (кто раньше, кто позже) выгребает свою порцию... некоторые с нее начинают))) а некоторым приходится это делать много позже, но беззаботной и радужной вся жизнь быть не может, так не бывает...ваше время испытаний пришло, вам это нужно тоже - для вас самой, для вашей личности. Что-то понять, что-то переосмыслить...и благополучный исход зависит от ваших мыслей, от вас самой. Боритесь) и с собой в том числе. Все в ваших руках. Я в вас верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Спасибо. Я тоже в себя верю. И верю в своих детей. Переосмыслить-это да. Столько всего пере думала за эти недели. Верю, верю, что дети родятся здоровыми и в срок. И пусть Бог поможет[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Спасибо, я знаю, что в жизни есть место чуду. Верьте! И я буду верить в ваш чих))) [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах