ДиминаЛена. Хроники

499 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не важно, что) придумаю что-то. главное, чтобы вы верили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, уже месяц прошел и все в порядке:) все обязательно будет хорошо:) так по дню-по дню и придет нужный срок:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, что за секреты? Может я тоже хочу? %-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, как Вы? Как дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Я лежу. Я молюсь. Я разговариваю с детками и пою им песенки. Сегодня приходила психолог опять. Поговорили, позанимались расслабляющими практиками под музыку. Приятная женщина.Еще сегодня мне привезли два новых вышивальных набора. Начала вышивать картинку в детскую-медвежонок и три котенка. Очень она мне нравится. Дело, конечно, медленно идет-не очень удобно вышивать, да и устаю быстро. Но оно идет, и это главное. Спасибо, что интересуетесь[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхайте, вышивайте, так и пройдет время Я еще развлекалась общением с соседками по палате. За полтора месяца лежания столько людей увидела, и такие разные :), человек 20 на роды проводила )))) И у всех роды прошли хорошо, даже у кого были сложные случаи, это давало и мне надежду на хороший результат. А еще много читала, как чувствовала что потом некогда будет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько недель у вас? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23. Еще расти и расти. [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одна лежу. Но меня это не напрягает совершенно, даже наоборот.[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Больше половины срока) Вот увидите, мы еще всем форумом будем деткам имена придумывать))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там Кротиха одного называет уже))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, Вы большая молодец! Ваш настрой мне нравится, так держать! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вашей теме уже наверное недели 3?:)) так потихоньку и дотопаете до хорошего срока:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Ну в этом тоже есть плюсы, никто не мешает. Удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки. По делюсь с вами своей скорбью. Сегодня у меня умерла бабушка. Она была самой лучшей бабушкой в мире. Прожила долгую, полную событий жизнь. 1ноября ей исполнилось 99 лет. Она была самым добрым, самым ласковым, самым терпеливым человеком из всех, кто мне встречался в жизни. Очень любила всех нас и все нам прощала. Еще она была моей крестной, так получилось, что она меня крестила. Я ее очень люблю, буду любить всегда.Прости меня, бабушка, за все. Не могу проводить ее в последний путь-верю, что она меня поймет и не обидится. Теперь ее душа летит к Господу, и я знаю, будет просить Господа обо всех нас, и о моих малышах, обязательно. Помолитесь, девочки, об усопшей рабе Божией Клавдии. Спасибо[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, скорблю вместе с Вамивот и причина Ваших плохих предчувствий - Вы интуитивно предчувствовали горе в семье. вот оно пришло. вместе с тем, уход 99-летнего человека - естественный ход событий. слава Богу, что Ваша бабушка так долго согревала Вас своим теплом. пусть земля ей будет пухом. R.I.P.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, 99 лет - это не шутки, это длинная жизнь. Крепитесь, у вас все будет хорошо! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть земля ей будет пухом. Соболезную... (+) Она всегда будет с Вами и будет заботится о Вас и всей семье. У меня тоже была замечательнейшая бабушка... Держитесь![+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упокой Господи душу усопшей рабы Клавдии! Пусть Господь дарует ей прощение всех согрешений...Держитесь, Лена. Ее свеча догорела и Господь ее призвал к себе именно в такое тяжелое время для Вас. Будет теперь она ходатаицей о вас пред престолом Божьим.А себя не корите. Смиритесь. Значит так нужно.Этим летом умер мой отец. Вернее, отчим. Но он воспитывал меня с 2-х лет, так что отец. Мы тянули его как могли. Онко, рак желудка. Химия, операция по удалению. Он даже пошел на поправку. Пил бульоны, ходил уже. У нас был забронирован отель на июль еще с марта. Я с семьей улетела на отдых. Там отметили мой др. А на следующий день умер папа...Я тоже не смогла прилететь на похороны. Мама с братом вынесли все на своих плечах. Я молюсь. И Вы молитесь.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господь приймає чисті світлі душі.... вона сяятиме Вам зорею... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день-ніч-день, спливе час! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши дети обязательно родяться - обычно перед рождением деток кто-то самый старший уходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка! Крепитесь ! Пусть ваша бабушка покоится с миром!Моя бабушка умерла в день, когда я рожала младшего . Я знаю, что она отдала нам свою любовь, свою силу. Так и ваша бабушка будет помогать вашим мальчикамюСветлая память рабе Божией Клавдии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь соболезную... А у меня все бабушки умерли до моего рождения.
0

Поделиться сообщением