О гостях из Донецка (провокационное)

528 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вроде бы все умные люди, но такую фигню пишут... как они в селе в осень жить будут? в киеве работу можно найти, а в селе свой огород сажать надо[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оййй.... Ну Вы поняли уже ). На манеже все те же, слетелись как по гудку ). Слово-за слово, длинная ветка ниачем.... По теме: я Вас понимаю, за последнее время я познакомилась с двумя семьями прекрасных людей, даже не хочу их называть "беженцами", т.к. они уже работают) и которые сами в шоке от проявлений "донбасского характера" от их собратьев по переселению, от которого они, вроде, уезжали, но не вышло ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы за всех не говорила) [+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно найти, но не все ищут, например, упомянутая в СТ мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не полно, я сократила))) основное мое возмущение от повестки -Почему я, киевлянка? А не такая же женщина из Донецка? уверена, что с такой профессией там многоПотому что им беженцами быть можно и косить от мобилизации - само собой разумеющееся для них)))))).Я еще раз спрошу - ПОЧЕМУ ПОВАРИХ в частях НЕТ ДОНЕЦКИХ???????? сплошь командированные отовсюду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня больше волнует другой вопрос - если я сдаю всю сумму в род. комитет должна ли я еще и заклеивать окна в саду? или это могут сделать те, кто не сдает совсем? да, я лентяйка, окна никогда не клеила, у нас 30% не сдает бабло. моя подруга, которая не сдает деньги в садик, вечно что-то им рисует, клеит, делает поделки и оформляет зал к праздникам. компенсирует, то есть. ну. и окна полеит, если надо.так вот, вечером так и скажу. наш ответ чемберлену))автор, сорри. ну раз уж пошла такая пляска, выскажусь и я)))кстати, мову наши беженцы обещали выучить[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шо за люди, даже помечтать не дают)) на корню прям режете [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что главное (существенный признак) - вы военнообязанная [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как другие живут? что такое огород и село я знаю мне не надо рассказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой нормальной стране военные должны защищать мирное население. Если вы связали свою жизнь с армией, то, на мой взгляд, вы дали согласие на то, что в случае нападения на страну вы должны ее защищать в первых рядах. Самое печальное, что наши мужчинки-военные, милиция, СБУ и тд тоже почему-то считают, что донецкие сами должны отбиваться, либо же добровольцы без техники должны всех победить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете что не ищет? Может пока не нашла [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас поддерживаю Есть наглые людишки, которые задарма сядут на голову (со своим уставом в чужой монастырь) просто, как и волонтеры отмечают, те, кому больше надо,они в сторонке стоят тихонько, а наглые прут..Вам и правда лучше "косить" при ваших данных, никто не смеет указывать, обвинять и осуждатьта мама реально попала под раздачу:-)))правда, уж не знаю, кому куда лучше, но я тех, кто флаги наши топчет, а потом в киев в сердце хунты, искренне не понимаю и не прощаю.. но люди и правда всякие едут... от них можно только просить/требовать/убеждать принимать правила той территорииё где они сейчас...ну вы хамка теперь, и чО:-)))) я тоже..не знаю, зачем писала, типа для поддержки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по логике то да, но как правило, те кто не сдают те не фига и не далают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другой вопрос, как будто среди киевлянок нету хамок, которые всех строят? имхо вопрос скандальной родительницы и и беженцев не надо смешивать. и уж тем более говорить - пусть валит на войну... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдаю деньги в полном объеме ничего дополнительно не делаю.Максимум - могу группкой пройтись по учителям поздравить с праздником.Те, кто не сдает, имеет льготы, и тд. имхо просто обязаны отрабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец(( огород весной сажают. В-Е-С-Н-О-Й. А осенью убирают. [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. едут и в села, едут в Боярку, Белую Церковь, едут на западную и в Закарпатье... не обобщайте [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, мне все ясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боярка , БЦ это почти Киев, скоро везде их будет... и будет тут свой ДНР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть военнообязанные женщины и в донецке,луганске почему им повестки не приходят? им не шлют - потому что их(этих женщин) нет по месту жительства!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, те кого знаю я, сидят и никуда не едут но то что они наглые , это все говорят кто сталкивался, даже волонтеры, которые их обеспечивают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скопирую свой ответ сверху В Донецке/Луганске тоже есть военнообязанные женщины. Я уже не говорю про мужчинТолько толку? им некуда прислать повестки - они бежали, их нет по месту прописки!!!П.С.Я не связывала свою жизнь с армией. Я всегда была в запасе. Я получила звание лейтенанта после военной кафедры еще в студенческие годы. А потом, когда подходил срок, проходила подготовку и получала новое звание. Можно было бы этого не делать, была бы сейчас все еще лейтенантом. Но був час и натхнення, думала, почему бы и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так пусть и убирают людям. Востребованная услуга копать картошку, буряки, кукурузу ломать. Селяне платят продуктами. А за деньги в садах полно работы, на ферму можно устроиться, учителей в школах не хватает. Но вы ж не в курсе? Да?
0

Поделиться сообщением