Опубликовано: 8 сен 2014 ну уж и явно и не вина любовницы да и лучше тут слово "ответственность"конечно это его личная ответственность и его выбор в первую очередь[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 если муж тебя не хочет, а хочет другую (других) - то это твоя ответственность, что ты с ним живешь значит тебя устраивают такие отношения с мужчиной - это твой выбори нечего жаловаться и винить любовницу/любовниц[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Я здесь никого не знаю) И факты из биографии ликарчан тем более) Обиделась, да Боже, избавь) Все хо-ро-шо) Просто констатировала факт, не более того. Сосика, Вы чудесны, мне с Вами нечего делить) Если чё, я серьезно.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 я не была в позе такой жены, так как если вижу, что во мне не заинтересованны (мягко говоря) до такой степени, что нужны другие женщины - машу лапкой и всеобвинять жене мужа и любовницу - это позиция жертвы[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 уточню раз непонятно: нравственной к чужой личной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 вы правда этого не понимаете? это умственная отсталость и она у большинства только в разной степени и тяжести))) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 +1. Не понимаю совершенно, к чему всюду зависть выискивать? Как я сейчас вижу, я с завистью вообще никогда не сталкивалась в свой адрес и не испытывала сама. Все живут своей жизнью, а когда выныривают - среагируют, но зависть? Я, конечно могу не любить, раздражаться от кого-то, не терпеть, но завидовать чего?? И мне никто не завидует, как я вижу или скрывают это умело ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ну так и Яна четко знала, на что шла)) паритет, не? она сама призналась, что знала что Меладзе ей изменяет и живет двойной жизнью. так что какие к кому претензии? имхо, если у нее эти годы кто-то и украл ( ну, она так считает) то только она сама.Хотя, если она была счастлива эти годы с Мелазде - то почему украл?? А если несчастлива - то зачем жила? Значит, Сама у себя и украла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 имхо, тут никто не виноват - каждый поступал так, как кому удобнее, и жена в том числе) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 как будто торги выглядит, нельзя быть чучуть беременным [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Фрукты-овощи, ахаха, лето ))). Хочу предупредить, что впереди осень, если не хотите еще +5, обходите виноград десятой дорогой! ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 не знаю как правило... то, что я видела по знакомым то жена чувствует сразу, но предпочитает "не замечать" т.к. не пойман не вор, а даже когда узнает, готова мириться, смириться, бороться... ... прощать, возвращать, ждать и т.д.[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 оно так и есть ) с ними проще и душевней ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 блин, иди отсюда!)))) неврастеником меня сделали с Наташей, теперь на других переключилась)))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 и вопрос: чем вообще питаться? если даже фрукты-овощи опасны, про пюре уже поняла на днях))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 иногда наблюдать ) но при чем здесь любовница? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 мясом и травой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 вот! женщана знала с кем живет, это был ее выбор к кому теперь притензии? она сама была согласна жить по таким правилама теперь злится и обижана (возможно) на саму себя, но простить себя (за портаченные несколько лет жизни, за свои ощибки) намного сложнее чем найти виновного и валить все на него[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 я согласна, что поступали так, как удобнее им, но на счет вины - не согласна, я понимаю, что могут возникнуть чувства и люди находят других людей, но обман годами...нет [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 муахаха... еще спасибо мне скажешь... лет через тридцать ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 водичкой :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ну спасибо, что хоть мясо оставили:)) а что, мясо разве некалорийное? я вот мяса не ела неделю и сильно похудела, правда, были и другие факторы: дикий стресс, например [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 энергией солнца:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах