Опубликовано: 7 сен 2014 для отдыха...люблю выходные провожу время с сыном, в будние дни почти не вижу егоа в выходные, мы долго спим, много гуляем, все делаем вместечто касается быта -все успеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 ооо,святая правда!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 мало тренировались:)))) я бы неделю назад не то шо из мультиварки, я бы из мусорки поела:))) правда, справедливости ради, я никогда не пробовала из мультиварки)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 о,я так понимаю,о чем ты!))моя мама - фанат чистоты! я -полная противоположность)) т.е. я,конечно, люблю порядок,чтоб чистенько и все на своих местах. Но...это такая фигня,если беспорядок или отсутствие ужина не нарушает мою внутреннюю гармонию)) я вообще копуха и очень медлительная в уборке, ненавижу гладить и мыть что-нитьа потому сама для себя нахожу повод увильнуть от домашних дел)) Вот сегодня могли б с дочкой наубираться всласть, но она с БФ уехали в лес якобы за грибами,которых нет,а я зато повалялась/почитала/выспалась - класс!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 хахаха, так это ты не слышала как моя обмженно сказала: так в меня родили и вырастили чтобы я вам кофе варила?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 не-не, Наташа:)) Убирать, стирать и есть готовить я тут не учитывала вообще:)+ я тоже люблю чистоту и, в основном, ее поддерживаю. Ты не знаешь моей мамы, она ТАКОЕ делает. У нее большой частный дом, раньше мы там всей семьей карячились, теперь они с папой. Двор, сад, огород, дядька-алкоголик с большим огородом в завалюхе, которую она отстроила, облагораживает там дом и тыды, продукты ему, лекарства, ты себе не представляешь той работы, что она перерабатывает каждый день. Я бы уже коней двинула. Она и в будни, и в выходные вкалывает. При этом она всегда все консервирует, короче, классика:)) Я тоже с детства в этом жила. Помню, мне лет 15 было, летом ехали на огород, к тому дядьке-алкоголику, полоть клубнику, к примеру, там клубники, чтобы ты понимала, грядок 10 где-то 1,10 на 10 метров. Часов до двух мы там работали и домой ехали, ехать неудобно, идти до остановки минут 15, ехать минут 10 и потом от другой остановки минут 20 домой пешком еще. Прибегала я домой, купалась, приводила в порядок руки и на свидание бежала:))))Ну а потом, я написала уже, вышла замуж и переехала в квартиру, это был какой-то курорт, мама до сих пор вспоминает, как я позвонила и говорю: мама, я хочу, чтобы вы жили в квартире, тут ничего делать не надо))))))) А когда из Украины переехали, то вообще еще меньше дел стало, можем теперь и погулять пойти, раньше я не представляла даже, что такое возможно)[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Зато в мене тепер теж собака є, але особисто я з ним гуляю десь хвилин 20 на добу. Сьогодні ми з ним гуляли в Сільпо, де я, доречі, зазвичай добуваю ту невелику кількість консервації, яку споживає моя родина - це огірки, крабові палички та кукуруза Бондюель[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Вчерашний борщ тоже надо вчера сварить... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 сравните субота1. рынок2. уборка (пол, лучше руками + лучше еще и пылесосом, пыль, вещи...)стирку загрузить, разгрузитьготовка (без выкрутасов, но время забирает)погулять с детьми - сами или в гости или как получится - если в гости то день законченспортвечером после 21.00 то на что хватит сил и вдохновения -, а к 21.00 у меня уже ни на что не хватает, остается комп или телек или книжкавоскресенье - все тоже самое плюс-минус - зависит от того как прошла субботаиногда это разбавляется шопингом и парикмахерской или еду в гараж - реально 2 дня как белка в колесе - дома отдыхаю от работы, на работе отдыхаю от дома[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 наверное, ваш муж у вас и готовит [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Тебе подсказать ответ?) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 )))). по-женственному преподносят информацию [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 чего скрежетать? ножик с ограничителем в помощь, им картошку испортить невозможно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 заготовки малися на увазі, автор прийде докладно розкаже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 наш муж у нас не готовит, у нас я готовит, какая связь со свежими макаронами, не понятно... [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 прекрасні поради для тих, хто їсть з мультіварок)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Прямая, если не проходят вчерашние макароны, то логично предположить, что муж готовит свежие+ А то, что он как ребенок стребует с вас свежие даже верить не хочется"обед вчерашние макароны- у меня такой номер не проходит:("[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 у меня кто не любит - полюбит...ну или ходит голодный. в особо хорошем расположении духа есть еще вариант омлета или отварного яйца:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Удачней всего живу я, вообще без выходных уже полгода. Отлично получается. В течении недели само все как-то рассасывается, а на остальное тупо забиваю.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 мы тоже вот только закрыли тетрадь по математике:))) я от нервов поставила гладилку и нагладила 10 рубах мужу... отобрала хлеб у тети, но мне нужно было как-то себя сдерживать...а с утюгом я смогла удержаться в рамках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 та вона все робить насправді, вчора тіко ригала і мала мігрень, потім спала до 3 дня А так помогає. Тіко собаня - то моя відповідальність, це була умова така, коли її заводили.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Мать с утюгом - страшная сила! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 мда...логика хромает у вас, мои дети вчерашние макароны не едят, и свежие они тоже не очень любят, поэтому готовлю всегда их с чем-то+ морепродукты, соус и тд. А есть подогретые мидии, вообще вряд ли кто захочет.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 бабуля казала ротундРа [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 так и живу с хромой логикой и вчерашними макаронами, жизньболь)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах