для чого жінці вихідні?

322 сообщения в этой теме

Опубликовано:

щоб відпочивати. А був у мене чоловік колись, то крутилась як білка в колесі і в суботу, і в неділю: то в магазин, то приготуй, то попери, то попрасуй... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато!!!! 7, 5 часов прогулки!!! :)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прибавь еще: съездила на дачу - покосить, поубирать, доделать дела,проведала родителей, закупив им продукты и лекарства перед этим, ну и все то, что ты написала, кроме собаки ). Мне собака не нужна, за мной и так очередь ожидающих моей заботы и внимания )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто така ротундра, слухайте? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ще одна, що ротундри не знає :))))) це ж як Памурка сказала, хардкор, це перець серед перців. Ось вона: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0&espv=2&biw=1920&bih=941&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=LVkMVKfQD-H5yQOExoLQAw&ved=0CAYQ_AUoAQ#facrc=_&imgdii=_&imgrc=ozyX1M5sAmX54M%253A%3Bvaf4aOTeRgLmEM%3Bhttp%253A%252F%252Fupload.wikimedia.org%252Fwikipedia%252Fuk%252F9%252F99%252FRotunda_015.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fuk.wikipedia.org%252Fwiki%252F%2525D0%2525A0%2525D0%2525BE%2525D1%252582%2525D1%252583%2525D0%2525BD%2525D0%2525B4%2525D0%2525B0_(%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D1%252581%2525D0%2525BB%2525D0%2525B8%2525D0%2525BD%2525D0%2525B0)%3B1600%3B1200Там стінки до сантиметра, перчинами можна в голову кидать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, гуляние с собакой по 4 часа в день и есть ваш ленивый час и там еще было побухала в гостях..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогулка с собакой и бухалово с друзьями никак к пахалову не относится :) честно, не увидела в ваших выходных ничего такого от чего можно было ахнуть и сказать, что у вас беспросветные выходные.У меня добавляется к этому всему уборка дома. глажка и уроки с детьми + развозка по субботним кружкам детей[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще після цієї кулінарної вакханалії треба вимити плиту і раковину :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та так. То я просто дивуюся, вихідні пролетіли, а я навіть на диван не присіла. Оно щойно сіла, зв*язала три рядки поки суп закипав. НУ і от зара на Лікарі сидю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром сплю пока самой встать не захочется Младший ранняя птаха. Муж с ним возится пока я не встану, т.к. злая жена это большее зло. Потом я долго и с наслаждением принимаю душ. Иду варить всем овсянку. Кто не ест овсянку - не завтракает. Оказывается едят все. Убираю все в посудомойку... и свирепо гоняю всех по дому ...кого с пылесосом, кого с тряпкой, кто просто собирает свое барахло. Дальше прогулка всей семьи.Т.к. нам готовят, то я просто разогреваю обед. Тихий час ...все укладывают младшего...в итоге младший шпилит на планшете, а вся семья спит. Вечерняя прогулка с одним из родителей. Тут торг, шантаж, угрозы. Проигравший идет гулять. Ужин разогреваю. Все занимаются чем хотят...мои хотелки обычно прерывают проверкой-деланьем-переделаньем уроков. Сейчас вообще кайф, дети на даче в свободном выпасе, мы с мужем в шезлонгах и с планшетами.Слишком ленива чтоб заморачиваться бытовухой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, так ты на собаку уйму времени тратишь суммарное время приготовления твоих блюд ничтожно. - бульон варится сам (подготовка к бульону 5 минут)- варка борща (у меня - час). И точно так же можно варить по принципу "кинул, помешал, пошел читать или втыкать в комп"- консервацией, по моему глубокому убеждению, женщины насилуют себя самостоятельно и без особой нужды. Ну, какие--то вещи можно сделать, немного. А вот эти вечные закрытия помидор-огурцов-перца-варенья - домострой- белье - загрузка, разгрузка, развешивание и глажка - для этого есть дочь, на фига ее растили? Она же для выгула собаки, уборки на кухне после того, как все поели, помощник по "сходить в магазин за мелочевкой"Так что. Я готовлю, но немного, и только вечером (мне так легче). Стараюсь (с недавнего времени) на выходных именно "байдикувати", и заметила, что стала чувствовать себя намного лучше)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РотунДА вообще то))) перец такой [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа... вчерашний борщ)))) другое дело [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ужо розрахувалася. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то вона не тратить, а натуральним образом развлекаеться)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так и поняла, а прикидывается, шо прямо надорвалась) от женщины)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы по 5годин з собакою гуляєте. Гріх нарікать, що часу не вистачає:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а скажите как это: "Зварила борщ з запасом на 3 заморозки" ?Вы борщ замораживаете? И как он после разморозки, съедобный?Очень заинтересовало, даже не думала что так можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня (правда в 6 рук) ++ Я: сварила зеленый борщ, нарезала салат, нажарила мясо, вымыла санузел;Муж с малым: съездили в Эпицентр за сверлами-дюбелямиПотом втроем: просверлили дыры, обрезали болгаркой карнизы под нужную длину, повесили. Собрали два стола (письменный и компьютерный), купленных к 1 сентября и так в коробках и лежавших. Сейчас клеим потолочные плинтусы и ждем машинку для вывоза старой мебели.Сейчас перекур у всех. Закончим - будет ужин))[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отблин, вы мне про санузел напомнили, думаю, что я еще не сделала!! щапобегу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня примерно то же самое. токо детей двое и жрут они ой-вей я по полдня у мартена провожуплюс сегодня на даче ипенили как кони.и убираю я сама, семейство чуток помогает[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если кто-то не любит овсянку? Или любят все? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дочь -нафига ее растили - бешено плюсуюсь :)) я щас спихиваю на детей все, что могу спихнутьполучается немного, но лиха беда начало[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и что ещё можно заморозить? То ли я разбаловала, то ли ещё чего, но жрачка у нас идёт нездоровыми объемами. И при этом поправляюсь почему-то только я, которая ест, как птичка, а семейство все худое, как будто не кормлю их (бухтит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно я отмечаю, что дщери и пасынки ведут нахлебательский образ жизни при безустанно пашущих рядом предках. А элементарные вещи - уборка, уход за растениями и животными, несложные блюда - вполне могут сделать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением