Опубликовано: 7 сен 2014 вчера рассказывала в другой теме что когда наблюдаю как младший чистит картошку - просто скрежещу зубамино воспитательный момент никто не отменял, поэтому - убирают, выгуливают зверюгу, сортируют и раскладывают по местам носки-трусы, и по возможности помогают с приготовлением пищи.ибо нефик :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Зачем озвучивать, они кагбе сами, своим вкусом, запахом и цветом кричат: мы вчерашние. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 ну так купите комбайн мастер-шеф, заморозьте сразу кучу заготовок он вам и кубиками и пластинками как хочешь нарежет, пару мультиварок- все сгрузили и гулять, и сушильную машину. Чтоб белье не вешать. робот пылесос- на те дни, когда нет уборщицы. Я так делаю, например. Но у меня двое детей, и они тоже тянут время[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я тоже думала что не знаю эту тундру, оказалось знаю, но под другим именем. В некоторых уголках нашей необъятной родины, они зовутся гогошары:) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 ггг) почитаешь такие советы и понимаешь Не на то ты училась, дорогая Маша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 суббота утро: проснулась, потянулась. Пришли массажист, косметолог, парикмахер, маникюр - утомили... ээхх. Затем обед - устрицы с шампанским.....а потом был ужин в Париже)))Воскресенье - спорт, спа, опять массаж.......утомили меня эти выходные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Погулять с барбосиком, готовить еду, думая о чём-нить романтичном, когда косой золотистый свет падает на стол и сентябрьский вечер ласково окутывает кухню...+ А я вот по воскресеньям делаю УРОКИ. Сегодня мне досталась алгебра, геометрия и украинская литература. Пятисотый раз спросив "где минус?" и "какой тут коэффициент?", я, похоже достигла какого-то высшего понимания! Зато, я вам скажу, занятия с чужими детьми после такого хардкора уже просто отдых и практически источник приятных эмоций :) А вы говорите, "суп - пюре" ! Мозг-пюре! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 я всегда бульон замораживаю, да и вообще все замораживаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 ну правда - так же проще жить, зачем делать то, что могут другие или другое))) а по деньгам - не все в один день покупается, но все важно) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 )) я начала читать на полном серьезе, еще и разделить усталость хотела: ко мне таки приходила парикмахер в субботу, пока нас всех причесала, я обалдела ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 я за сегодня покосила траву на всем участке, пособирала яблоки, приготовила кушать щас иду убирать и гладить. и так каждый !! день. это я сегодня еще не ездила никуда, иначе бы вообще нифига не успела. а собака у меня сама гуляет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 я лично знаю людей с таким графиком жизни) правда они не жалуются так как вы))) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Просто не все до конца могут смириться с едой из мультиварок) но, если правильно расставить приоритеты - можно![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 У меня выходные имени "займи ребенка на год". Уж лучше бы я перцы крутила.... Языковые курсы, кружки, рок-школа, танцы, покатушки на великах, оригами(!!! Капец, надеюсь хоть это отсохнет!!!), поела сегодня первый раз в 17.00((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 та Вы шо? Я ж не жалуюсь. Это я так "дак фейс" изображаю и томно глазки закатываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 мне на все хватает:) за продуктами стараюсь ездить в пятницу поздно вечером, в субботу высыпаюсь... но собаки у меня нет, только дети:)) в эти выходные:суббота:спала до 10завтрак11-13 с младшим в клинике14-16 в парке гуляли всем семейством, брали самокаты напрокат16-17 - обед всем семейством в ресторане17-20 - домашние дела и безделье20-23 - поехали в мегамолл с мужем за покупками 23-24 - разобрала покупки, сварила бульон24-02 - повисела в интернетевоскресенье7.30-8.30 - подъем и завтрак8.30 -13.00 - отвезла дочку на занятия по биологии, потом вместе на экскурсию по ботсаду МГУ. Муж погулял в это время в парке с младшим.13-16 - обед и дрыхли дома:))16-17 - готовка (котлеты и гарнир)17-20 - занимались непоймичем:)20-22 - дочка делает онлайн задания по математике, русскому и английскому, я пью кофе, вишу в инете, охраняю кухню от посягательств младшего и собираюсь суп варить (уже час собираюсь:))22-24 - нужно разобрать оставшиеся вещи после переезда, сложить в шкаф и повесить недовешенные шторы. Попутно посмотрю кино.24-02 - разгрести рабочую почту, чтобы подготовиться к понедельнику [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Бульон понятно, а вот борщ? Там же овощи, какой он после разморозки, съедобный? Овощи не как каша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 ага)) у меня ребенок фанат свежего вермишла) отличает еще как. Всегда кричит - хочу сваренные!![+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 для того, щоб відпочити в понеділок! + суботапідйом, приготування сніданку-обіду, генеральне прання-прибирання, закупи - на тиждень, плюс - робота і загальне керівництво дитиною, що воліє читання і декупаж більше, ніж математику, а також котом, що воліє любові і безладу більше, ніж ти - порядку в домі... іще плюс - робота, робота, робота...неділя:підйом, снідок-обід, прасування,пробіжка із подругою на ринок (бо забула купити корм коту вчора!), знову робота-робота (боже, я її люблю! боже, вона такою ж буде завтра!)....І у фіналі усього - чашка вечірньої кави, маска, ванна, книжка (яка знову ж таки стосується роботи!). Часом я думаю, що не варто було обриати для щоденної праці улюблене заняття, бо воно зі мною - завжди, навіть удома :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 я вообще с мультиварки есть не могу еду - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 я и сначала не хочу мириться с едой из мультиварок :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 а ютуб в помощь и пусть сама оригами свои крутит? мой старший маньячит этим делом, прекрасно справляется сам[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 та да.. не успеешь огянуться, а завтра на работу ( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 для трудового подвига обычно))) правда, я как-то научилась забивать на какие-то домашние дела в пользу "прилечь-почитать-задремать")))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 то Вы еще моей мамы не знаете:)) я раньше тоже ударно работала, а потом переехала из дома в квартиру, потом из Украины уехала и так, постепенно, выходные как-то освободились и я стала человеком:))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах