Опубликовано: 5 сен 2014 это не вам() [+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 если на войну не поедут,имеют ведь право.все до одного.() [+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 вы меня простите, конечно, но в отношении Черновол у меня остается вопрос: что она может делать на передовой? кроме того, что это распиарно в СМИ и мы тут обсуждаем. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 о...ть:-)вы откуда знаете что психикой ее детей,вы их личный психиатр?() [+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 вы считаете, что она это делает ради пиара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 нет,у меня были возможности,остановили как раз мысли о родителях.() [+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 По сравнению с ущемлением девочек - это мелочи. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Прямо каждая? Звучит как диагноз. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 я считаю, что если бы она хотела что-то сделать, то нашла бы себе применение более необходимое стране, чем передовая. а так, да - это либо диагноз, либо пиар. в ее случае, я считаю, что это два в одном[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 А в чем именно защита? Сфоткаться в бронике и каске? Так и у меня знакомые защищают Мариуполь- рыли окопы, но как-то никто о них не кричит на каждом углу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Знаете, вы написали, что вы феминистка. Так вот, имхо, стоит не осуждать женщину, а думать о таком устройстве общества, в котором бы права ребенка были защищены вне зависимости от начиличия-отсутствия матери рядом. Потому что у матери есть все те же права, что и у отца.http://www.1trash.net/wp-content/uploads/2013/02/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Я написала. Стоит не мать осуждать, а думать о том, чтобы дети минимально страдали от выбора матери.Иллюстрация.http://www.1trash.net/wp-content/uploads/2013/02/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 И матери тоже разные. (У моих, к слову, одинаковая привязка)() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 она считает, что она там нужнее, где самый ужасный ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 она еще и воюет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Да, я знаю, что я им нужна. И насколько сильно. И какая это - трагедия. Знаю. И считаю, что я должна поступать так как считаю правильным для себя. Даже если при этом страдают интересы детей. Я им сочувствую. Да, я испорчу им жизнь. Да, я одаю себе отчет, что они будут обвинять меня. Но если иначе я не могу, но все, точка. Вы же понимаете, что тут не идет речь об идеальной картинке. Человеку нужно выжить любой ценой. Вот это - ее цена этого выживания. Иначе она сломается. Ее не станет. МОрально или физически - не важно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Разные люди)) Нам не понять друг друга ) Моя малая, к примеру, ежедневно просит меня посидеть рядом с ней на диване. Она лазит в айпаде - я сижу рядом. Обнимашечки, поцелуйчики. Ей больше не нужен никто в этой роли, кроме меня. Никто. Это я сейчас не пытаюсь сказать какая я классная мать, я обычная, чаще строгая. Это один пример. А их куча за день, когда ребенку нужна именно ЕГО мама. Не родственники, не государство, и даже не папа.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 вклинюсь, процитируя Доминик: "это либо диагноз, либо пиар. в ее случае, я считаю, что это два в одном"[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ну вам виднее, что она считает [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 прямо каждая практически.почитайте психологию подростков.() [+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 как и Ляшко [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Я знаю.. Моя дочь насколько ко мне привязана, что мне страшно. Я для нее - ВСЁ. Буквально весь мир. Она до сих пор хочет быть то в моем животике, то младенцем, лишь бы не отлипать от меня, быть во мне, на мне. Всегда.Но люди, правда, разные.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 согласна,но почему тогда это самое общество должно больше чем родившая их мама.не будь у нее детей,другой вопрос.() [+sign]Сексом конечно сыт не будешь, однако и борщем не наеб.....ся:))))(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Статистику или психологию? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах