Паркове місто (допуск в парк)

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У вас приватизирована придомовая территория? ЖЭК - ПМ или Экомiсто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть и коммунальная собственность но не муниципальный парк, разницу понимаете ? А если честно, то я бы и Пущу забором обнесла, ее засорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы хотите этим сказать, дайте определение "муниципальный" парк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы... есть парки изначально на балансе города а есть те что были на балансах организаций... одна организация закрылась и передала другой (это так.. предположение) тогда да... парк можно закрыть)[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас около Марииненского дворца так )) ...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут википедия? странный источник. Вы хоть в курсе про Троянду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а у каждого была своя кубышечка и скафандр, чтобы с другими людьми вообще не пересекаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За парк платите? Цитату из документов или счета на оплату можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пжл, что вам сказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа 16ая и очень прикольная У нее нет двора, вообще. И забора нет. Т.ч. выгуливать там собак затруднительно. Если проходят мимо с собачками, это не значит гуляют. Нормальные люди ходят в Пущу, там и площадка есть и тренеры. [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стульчики возле Мариинского? Видимо, я там давно не была. Когда была последний раз, то только скамейки видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парк не является придомовой территорией, но ведь приходящие в ПК и на детские площадки идут, и на тренажеры и на лавочки. Потому что новое, ухоженное и приятное, а платить за это жильцам. Вполне понятное нежелание жильцов видеть вокруг домов чужих людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, это незаконно собирайте подписи под жалобой в прокуратуру и сми еще неплохо б подключить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу сказать, что не ко всякой коммунальной собственности есть свободный доступ это раз, во вторых парка там не было, с официальным статусом.А про муниципальный парк выше писали, это что-то вроде городского парка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы и не в Париже))) там много чего красивого естьа так же закрытого и очень дорогого[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы предлагаете выявлять тех, кому придомовая территория нужна, от тех кому она не нужна?На словах она никому не нужна, а на лавках и детских площадках полно не местных жильцов Паркового
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там квартира и что? выбирала между двумя - в Парковом и на Сырецкой одинаковая цена при одинаковом метраже, никто парком не завлекал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заборчик можно подвинуть слегка - и вопросов поубавится. Площадка, лужайка - ок, пруды - не ок ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, я тоже поняла уже, что без прокуратуры не обойтись. Только знаете... видите как даже на форуме мнения разделились. Многие, не живущие в этом ЖК, поддерживают закрытие парка:(+ вот потому мы так плохо и живём:( Это я к сбору подписей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пишу конкретно о парке. мне все равно, кто там гуляет, но беда в том, что часть входящих парк не интересует им подавай придомовую территорию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартиру Вам не подарить часом? Вы тут много документов личных вывалили, я смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я не против:) Двигать будем мы с Вами?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну вас и торкнуло, проблема из ничего, честно все мы там гуляем, никого никто не выгоняет, выше вам написали, как ключик сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте какие земли относятся к коммунальной собственности, потом будете писать о "городских" парках()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прогулки в парке целительно действуют на нервную систему, очень рекомендую :) Никто из отписавшихся под знаменем "паркнаш" так и не смог сказать, каким же образом по закону они имеют единоличные права на коммунальную территорию. Думала, может в документах у них хоть где-то написано, что парк - их и они за него платят. Но сильно сомневаюсь в существовании подобных документов и их законности.
0

Поделиться сообщением