Паркове місто (допуск в парк)

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мама дорогая, когда у нас уже будет муниципальная милиция? Когда вернуться дружинники на улицы города? Ведь для этого не так много нужно. У меня складывается такое впечатление, что такое мерзкое поведение жлобов и бандитов кому-то выгодно(Начинаю завидовать белорусам)Понимаю, что не совсем по теме, но наболело.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свиньи. Ничего, что в школах выгуливать собак нельзя? "Возле своего дома вашему ребёнку гулять не разрешаю, но моя собака имеет право срать в школе, где учится ваш ребёнок" - так что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стопиисятпервый раз: пусть закрывают свою придомовую территорию, а муниципальный парк оставят в покое. И разберутся почему и за что с них дерут такие деньги+ парк - не их собственность, чтобы его закрывать. Они платят за вид из окна, возможность там гулять в любое время, тишину и покой, а может, как выше писали, и за звёздное небо над парком. Пусть сами разбираются. Но в эту плату не входит единоличное пользование парком, потому что такое пользование незаконно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, Вы правы, что тут у КМДА руки нечисты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, нет, не все так просто) Вы видели, что не застроенная территория расположена под линией ЛЭП? Застройщику разрешили взять место под строительство вместе с землей под ЛЭП, к-я не пригодна для строительства. В обязанности застройщика при этом входило облагораживание и содержание в порядке этой земли. Т.е. человек получил "нагрузку", помните такой термин со времен ссср? Ему отдали не парк, а землю, к-ой он может распоряжаться по своему усмотрению, а поскольку построить там что-то и получить прибыль он не может, содержать - должен, имеем - закрытые ворота.А , если застройщик вернет эти земли государству (они ему и даром не нужны), то тогда КМДА должен будет поддерживать там порядок, а захотят ли они этого?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа того) Но в нашей стране всегда так было и будет, что Вас удивляет?) Выпускайте пар и привыкайте. Но в той школе не только Парковэ мисто выгуливает , там весь район приводит своих сук и кобелей.Ходите с ребенком в Пущу, на Министерку, даже не знаю, что еще сказать.Ведь закрылись они не от мамочек с детками, а от жлобов, набегающих с соседних домов. Каждый защищается как может.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, почитайте их форум, больше всего их раздражали именно дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть и отдали землю с лэп в нагрузку, а потом и парк туда же+ но почему меня должно волновать, как власти решают проблему с финансами? Всё, что надо платить - я плачу. Введут городской налог для населения на содержание парков - ок. Только я хочу иметь доступ к этим паркам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто (когда еще пускали) таких детей там видела. Вроде как 10-12 лет - это ребенок, но что же творили те дети( Площадку жалко было() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, что то были не жители ЖК. На них же не было соответствующих табличек, верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, вы в этом понимаете явно из собственного опыта.. ну, контакты доктора спрашивать у вас не буду - вам ведь не помог, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... на кадастровой карте, это участок значится как коммунальная собственность, целевое назначение - природоохранного назначения (если интересно № участка 8000000000:85:148:0007). Напишите запрос в администрацию Подольского р-на (Відділ з питань майна комунальної власності, контакты есть на сайте) с просьбой разъяснить ситуацию и предоставить данные условий Договора аренды, размер участка переданного в аренду, его целевое назначение, на основании какого пункта этого договора полностью закрыт доступ на территорию парка "Крістерова гірка" другим жителям р-на.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллилуйя! первый ответ по существу и предельно понятный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за реальную помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот как называется решение Київміськради, на которое она ссылается как на основание для передачи "Кристеровой горки" в аренду+ рішення Київської міської ради від 28.12.2004 № 1076/2486 “Про передачу відкритому акціонерному товариству “Агрофірма “Троянда” земельних ділянок для будівництва, експлуатації та обслуговування житлового комплексу з об’єктами соціально-громадського призначення, паркінгами та для благоустрою пам’ятки природи “Крістерова гірка” на вул. Вишгородській, 45 у Подільському районі м. Києва”т.е. "Кристерову горку" передавали для благоустрою пам’ятки природи “Крістерова гірка”!!!!!!!!!!! И не для чего больше! Благоустроили? Всем спасибо - все свободны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И никто Троянду не обязывал "Кристерову горку" содержать. И на каком основании она это делает за деньги жильцов "Паркового" - непонятно. Ну то такое. Пусть сами разбираются+ Но закрыть вход в коммунальную собственность только на основании чьих-то хотелок... да под прикрытием кмда... Ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я живу в парковом уже 4 года, 1 очередь никто никогда на детей не из паркового косо не смотрел))) платим мы конечно не 2000 грн, как выше написали, платим так же, как например люди с ул.Западынской. у меня окна выходят во внутренний дворик, пока все открыто было, орала как сумашедшая, когда мусорки дети лет 2-3 переварачивали, а мамы стояли рядом, когда подростки вечером пиво на горках распивали...сейчас такого почти нет...безусловно, есть и местное б....ло, но боремся...и да, закрытая территория, была реальным плюсом при покупке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не должна она быть закрытой. Вас обманули. Уверена, что рано или поздно её откроют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оппа :) Вечер перестает быть томным... Таки коммунальная и таки природоохранное ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы за эту территорию платим, почему вы должны иметь ко всему доступ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а докажите,что вы платите именно за ТУ территорию,я сегодня была в отделе продаж, послушаю,что вы скажите,а потом напишу[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На колу мочало, начинай сначала :) Вон двумя постами выше пишут, что эта территория - коммунальная собственность природоохранного назначения А вот почему вы за нее платите - спросите у вашего ЖЭКа или кто у вас там. Может, вам заодно и Пущу-Водицу в квитанцию занесли, однако она ж не стала вашей от этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Ириш, ты в курсе Блин, про кабак расстоила , там и так загажено все что можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вы платите за свою придомовую территорию, как и все жители Киева. Парк к ней не относится, это собственность "громади". Даже если он находится в аренде нельзя полностью закрыть доступ жителям района (города) можно установить правила пользования - время работы, символическую плату за уборку территории.
0

Поделиться сообщением