Опубликовано: 9 июл 2014 передрукованана друкарській машинці, не повністю, звичайно. квінтесенція, так би мовити)) Ех, треба мабуть виключати форум, настрій бешкетний)))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 У меня так той слопал какую-то дрянь недели полторы назад. Тоже капельницы и уколы - и тыщи грн как не бывало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 "Максим голий, та в брилі" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Чудесно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 аналогічно)) воно так під пальцями перекочувалось дивно) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Да, точно. И тени таких цветов - вырвиглаз. И всё перламутровое до ужоса :) Зато мноооого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 А я у своих нашла дореволюционный Декамерон, рваный но с эротическими картинками И читала этот срам с буквами ять )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 а я хочу второго веста. и все идет к тому, что получу на шару :)) грумерша уже прикалывается- говорит как заколдованный пес. приходят, смотрят, обещают завтра забрать - и пропадаютэто у нее щенок засиделся, уже чуть больше года[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 мой 3 года назад на 7 тыщ погулял [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 чудесней было подружке - у них с мамой и сестрой был один размер :))) и одежды, и обуви[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 как я хотела мыльницы с бантиками! за 12 рублей но мне купили какую-то чухню за 8патамушо дешевле.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 дада, наборы назывались Руби Роуз! был у всех, наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Не в джинсы, а в слаксы его заправлять надо было! Сэло ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 не турецька, а польська, їх полякам в дома жалоби видавали. а в нас мода прижилася :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Так-так. И как, сбылись мячты? + "Перепутались в кроваткеРучки, ножки, шейки, пятки.Вот к чему порой приводятВ Камасутре опечатки!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Неасфальтированное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Обязательно передам. Ей будет приятно. Если Вам интересно вот ссылка на крайнее интервью. http://1tv.com.ua/uk/news/2013/11/16/49104 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Если Вам интересно вот ссылка на крайнее интервью. http://1tv.com.ua/uk/news/2013/11/16/49104 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ох, детки - конфетки :-( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Один папа радостно вешал вечером костюм в шкаф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 а як же ж [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Конечно. Погляжу, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 это кого-кого вы только что на..уй послали? :))))))) слово слаксы помню, а что обозначает -уже забылаштаны какие-то?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ВАу! Еще от двух ее "детей-зрителей" привет ей)))) Нет, ПРИВЕТИЩЕ и ЗДОРОВЬЯ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 :)) папа там не водился, поэтому было бабье царство [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах