Опубликовано: 9 июл 2014 помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Масляков, и я помню эту передачу) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 бойтесь ваших желаний - они могут сбыться... а получите ли вы то, на что рассчитывали... я, например, скоро узнаю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 а если б у них была моя овощечистка )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ооо, как раз моя мама сдалась и дала мне деньги на игру:)))))) такой у меня был восторг:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Зинтриговали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Крайнее))) Телевизионщик или парашютист обязательно так скажет [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Оооо, как я хотела этих петушков)))) а мама рассказывала страшные истории, О том, как люди варят сироп, облизывают ложки, и опять размешивают сироп. Еще безумно хотелось куклу "Василиса" из детского мира. Которая стоила - страшно подумать - 25 рублей. Куклы были в розовых и голубых платьях, а на головах - кокошники, по краю которых был наклеены бусины под жемчуг )))В нищие 90-е мечталось о капоре из ангоры и польской кружевной блузке. Так они у меня и не появились. Ну а дальше - не могу пожаловаться, все желаемое появлялось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Да, Масляков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Маме Вашей низкий поклон и здоровья передайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 хотела сильно дом для куклы, но в советские времена таковых не имелось, сама из коробки ваяла что-то. Малой дом для Барби купила) и сильваниан фэмили. Играюсь) и ещё свой домик-палатку хотелось. Но таких тоже в природе не существовало) зато сейчас какие шикарные палатки детские, с принцессами да с винксами. Мечта! Муж не разрешает, говорит, что все я детей в конуру какую-то хочу засунуть.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Не.. Но мне и рожать не больно было :)))) На меня нельзя ориентироваться. :)Как муж грит, - "У некоторых чувство страха атрофировано". :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 А муж себе не прикупил вертолёт и детскую железную дорогу? :) Дааа, кукольный домик мне тоже хотелось. Клеила из ватмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 О, это даже круче парашюта. А главное, так просто! :) Практически у всех (ну у тех, кто решился :) с первого раза получается схватиться за руки того кто ловит, держась коленками за перекладину.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Туфли на каблуках) Сейчас практически не ношу каблуки, а таак хотелось в детстве.Козу хотела и мне ее подарилиКомпьютера не было даже когда в институте училась, купила уже сама себе ноут.Коляска игрушечная - не сбылось. Крестная пообещала купить и не купила, а я так верила и ждала. Нельзя обманывать детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ой, капор из ангоры, точно! у меня фиолетовый был, совершенно с единств.зеленым пуховиком не сочетался:-) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 ага:-) [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 я так любила цю гру), максимально було 999 яєць, хтось набирав?..у мене вона досі є, хотіла якось пограти, але вона вже не працює и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 А-а-а.. Еще по французски говорить мечтала в детстве. :) Говорю, конечно.. Но хреново. :)Ну, машину купили.. Давно мечтали.. Но это, имхо, даже как-то не тянет на пристойное желание..А вообще, я - везучая. У меня сбываются все мои даже самые невероятные мечты. :) Не все, правда, быстро. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 вот спасибо, есть новая мечта! :-) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 И у меня был фиолетовый под фиолетовую курточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Козу?!!! Которая с рогами? И как вы с ней, ладите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 О, нет, конечно! Он был божественный! :) Правда пустой внутри. :))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 и у меня )))) тоже страстно хотела черные, но купили бирюзовые блестяшшии, красота чумачечая была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Да, она! Смешно, что раньше ходили все в одинаковом, вот наверное турки смеялись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах