Опубликовано: 18 июн 2014 мляяя, да я не завидую, я за то, чтобы эти деньги адресно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в них нуждающимся людям перечисляли,+ а не всем кому надо и не надо эти льготы давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 эх,автору до пенсии, наверняка,еще очень далеко -ей не понять пенсионеров... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 так где я написала, что депутат?+ я бывший работник образования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 ну то ще залишилася порочна практика з радянських часів. можливо, й розрулиться саме так, адресно, але з часом () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 т.е. вы взяли на себя право судить,кому НАДО,а кому НЕ НАДО исключительно по своим субъективным ощущениям? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 И чего вас так зацепило? Я бы сделала вывод, что она молодец и дети, и ухоженная, и анамнез какой-то располагающий к льготам...и не стОит завидовать - было бы у нее все настолько хорошо, как вам показалось, то не ехала бы она в тролейбусе.да и Спортлайф отнюдь не шикарный спортклуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 теперь долго, 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 да, я не знаю, смотрят ли совокупный доход при распределении сих льгот на проезд() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 но цены в нем не для льготников() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 ну понятно ,депутаты все не здесь, они законы пишут,голосуют за них и ликарь не читают,и ваш глас вопиющего явно не услышат. Потому и предлагаю вам взять инициативу в свои руки, баллотироваться в ВР и добиться реального результата, а также прочих благ для простых людей (а то минсоцполитики ваще обнаглело).. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 думаете, пользуются? вот проходимцы...я ,наивная, думала :вы о проезде только... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Да что Вы к этому Спортлайфу прицепились. Может и у нее там встреча была? А может ей подарили абонемент? [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 на "баллотироваться" немного не хватает денег () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 это у меня там встреча была, а она пошла дальше на занятия() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 не смотрят. мало того, мне,наглому ветерану труда,еще положен бесплатный проезд общественным транспортом (в т.ч. и на электричках) по всей Украине)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 ищите спонсоров,чьи интересы вам придется ТАМ лоббировать. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 сейчас там офигительные скидки -даже льготники потянут. Другое дело, что льготники обычно работают так,что на спортлайф уже ни сил, ни здоровья по вечерам...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 можна у Здолбунів щодня кататися, безкоштовно)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 от вам делать не фиг за человеком следить:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Есть для учителей такая опция. [+sign]Ти знаєш, що ти — людина.Ти знаєш про це чи ні?Усмішка твоя — єдина,Мука твоя — єдина,Очі твої — одні. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 я знаю, у меня мама так ездит, если надо... несколькими электричками+ смысл поста в том, что к примеру, у меня есть подруга-инвалид. Государство ей платит пенсию, плюс дочка-школьница, родители пенсионеры. Муж с ней не живет, помогает от случая к случаю. НИ О КАКОМ Спортлайфе у нее даже мыслей нет, она дочку хочет отправить на курсы не может. Будем мы оплачивать.Вот таким лучше добавить немного. Для нее абонемнт в Спортлайф - это "беситься с жиру", хоть и в месяц около 420 грн. выходит. Понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 гаденько так от темы...мол не заслужила барышня спортлайфа...() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 кто следил?... мы шли вместе+ только она на занятия с детьми, а я в холле осталась приятельницу ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 вы там знаете что у нее внутри вырезано??может человек с одной почкой или там по гинекологии все вырезано итд.вы что господь бог или рентген у вас настроен?() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 моя подруга - инвалид, ей не то, что на Спортлайф нет денег+ на лекарства необходимые. Если есть возможность платить 420 грн. в месяц за занятия, уж можно найти 1,50 грн. на проезд. Тем более, купив проездной. Он дешевле намного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах