Опубликовано: 18 июн 2014 дєви, тиха-тиха)) там є тема нижче, пропонують різні методи - від ременсу до солоної рибки та мартіні)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 я плачу за свой проезд, и у меня есть муж () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Не не, милиционером или в этом направлении ?? бюджетника не надо трогать ладно? в милиции и еже с ними вы лично работали?+ я так понимаю, что нет. Хотя я ее родимую терпеть ненавижу, но все же?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Они после операции, а барышни все беременны))))), Вы не знали??? [+sign]Ти знаєш, що ти — людина.Ти знаєш про це чи ні?Усмішка твоя — єдина,Мука твоя — єдина,Очі твої — одні. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 и, кстати, я не хожу в Спортлайф, просто у меня там встреча была назначена возле входа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 ну так тем более, у вас все хорошо, чего злитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 + я ж пишу, что в сфере образования и культуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 потому что есть действительно очень нуждающиеся+ и лучше бы они получили больше денег из бюджета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Все разобрались, пускай ездят по льготам все подряд - бюджет у нас ого-го!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 может быть, но вы не знаете об этой женщине ни-че-гоможет она просто няня?да все что угодно может быть, у всех свои нужды и обстоятельства, и не зная о них мы не имеем право это осуждать/обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Действительно зачем, у нас еще депутаты все льготники обездоленные () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 однажды в середине дня я почти единственная в автобусе, зайдя на конечной, купила билет ) шохарактерно, еще и стояла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 не задумываюсь,ибо свое пенсионное удостоверение честно заслужила. Никого с удостоверениями не осуждаю, ибо всё по закону.Зарплата у меня ниже форумской овощной, правда уже есть пенсия. Если люди с подобными вашему мнениями на меня смотрят косо -это их личная проблем.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 "мой " троллейбус был заполнен пенсионерами+ я вообще сто лет не ездила в троллейбусе. Чаще в маршрутке. А тут одни льготники.Хотя насчет пенсионеров не знаю... Им тоже надо в зависимости от размера пенсий решать вопрос. У большинства пенсия ок. 1000 грн. Но есть же и высокие пенсии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Вы работающий пенсионер? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 думать и посчитать не есть равно... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 далеко не у всех сотрудников налоговой всё так уж в шоколаде. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 давайте тогда и врачу, и учителю, и библиотекарю проезд бесплатный сделаем, что уж? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 депутаты в троллейбусах не ездат))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 если вы депутата ВР -внесите проект закона на рассмотрение)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 у них много других льгот, которыми они очень даже пользуются () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 мне нечем его лоббировать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 да,а как же! я еще ого-го пенсионер))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 когда вы станете депутатом, за лоббирование законов вам будут платить заинтересованные лица)) как раз выборы осенью -дерзайте!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 завидуете?? бойтесь этого+ мама моя красивая, моложавая, хорошо одетая женщина внешне здоровая с льготным проездом, минимальной пенсией и зарплатой. Ей извиниться перед такими, как Вы, что она хорошо выглядит и одевается, хоть и инвалид или показывать демонстративно всем свои шрамы от операций, когда ей трудно стоять в транспорте, а какой-нибудь мужик делает вид, что спит?? Ну, а чё на ней же ещё пахать и пахать можно. Не судите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах