Опубликовано: 4 июн 2014 о, прекрасно, я закажу. а то вечно голову ломаешь, чтоб с родины такого привезти, чего у нас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 да! Ведь цель не в конкретной цифре, а в общем виде! И один и тот же человек в одном и том же весе может выглядеть совершенно по-разному! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 и мне не дает. Даже велик не дает - от него ноги накачиваются. а пресс это чтоб живот после беременностей подтянуть. Лето ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 я так хочу на аэробику, но детей не с кем оставить. Я несколько лет с удовольствием ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 спасибо я как раз и собираю результативные мероприятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 и мне подходит. тока потом невры как-то приводить в порядок) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Могу одолжить своего мужа :)))) ещё тот тренажер для похудения, как потреплет мне нервы - кусок в горло не лезет :(((( 2 детей, младшей 10 мес., а я выгляжу - как "девочка" :))) все подружки восхищаются :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 лагерь - это для меня еще очень не скоро, жду хоть школу, чтоб в это время в спортзал ходить.Тоже силы воли нет не есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 может, не стОит мужьями раскидываться?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 девочки, а как же ужин с мужем? Вы что, мужу готовите, а сами не едите? Моя подруга так похудела, но она не спецом не ела после 6, чтоб дома не готовить. Развелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 да, домашним готовлю- сама не ем и не ПРОБУЮ. потому что напробоваться можно так,что и наешься) понмаю,что вот эта ложка жареной картошки удалит меня еще на день от желанной фигруы- не ела. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 мне в моем возрасте не удалось, раньше - да [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 вот это верно, в моих весах батарейка сдохла, вот я и запустила процесс. Так бы раньше заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 боже, люди добрые:)) вы себя еще и в абрикосах с клубникой ограничиваете?? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 спасибо, пошла читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Пошла смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 когда ты что в высоту, что в ширину- ограничиваешь во всем...( а как иначе??? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 о, спасибо, я как раз печенку с овощами готовлю придется видно начать супы готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Я за своего не переживаю :)))) выдержать такого может хрупкая девушка со стальными неврами :))) (долгие годы тренировки ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 от точно, я вроде все подряд не лопаю, тортов не покупаю, колу тоже, но гости несут - тогда ем. Вот одна мамочка выпечку, я ее уже неделю по чуть-чуть ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 нет, в том-то и дело )). Как мой муж ходит за мной: а от этого поправляются? а от этого? а от этого? Бедняга, выяснил, что поправляются практически от всего )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Я, наоборот, не ем когда стрессую() [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 зщавтрак я заменила зеленым чаем с молоком без сахара, чутб творога или сыра- весьма сытно. есть часто понемногу, немна трелках,а из блюдечек) зрительнор тогда еды больше) после 18-ела сало) без хлеба. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 спасибо, девочки. А все же что можно попробовать, чтоб не навредить? Вот один умный мужчина советовал грейпфруты есть. Еще ананасы советуют, но они плохо на желудок влияют.И можно вместо воды пить слабенький травяной чай без сахара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 :)) мой съездил в командировку в Швецию, жил у моей подруги, у нее весы в ванной стоят и он взвесился)) Приехал с квадратными глазами: надо что-то делать!+ стал типа бегать и меньше есть, ну что... я бегаю и похудела, он - нет)))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах