Повестка парню-его жена с годовалым сыном в декрете...

322 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поймете лишь тогда, когда сын свой будет,так уже думать не будете. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто же не мешает проводить мобилизацию ПОСЛЕ объявления о военном положении. )[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы вам сказал ваш дед, узнай ваше мнение ? (-) [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ВП объявят, чечены и в Чернигове будут, если их не отстреливать (-) [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, что такое отправить людей на войну? минимум 2 недели они должны провести в учебке перед этим. Вы же хотите все быстро)+ А получится, что сначала все состоят под парламентом, потом после объявления военного положения сходят в учебку, потом только будут готовы воевать.. А что за это время случится представляете? Ещё полторы недели назад в Луганске было спокойно, но события развиваются стремительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не будет сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас мнение какое-то удивительно полярное: то дайте координаты буду помогать военным, то рассказываете какие страшные сны им будут снится Вы уж определитесь с мнением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повестка на имя отца или что? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёпрст... родина твоя начинается с твоей семьи.... сумей защитить и обеспечить ее благополучие- и родина будет сильной и благополучной.+ это лирика, а сермяжная правда в том, что повестку эту нужно скрутить в трубочку и засунуть тому, кто ее прислал в то место, где спина теряет свое гордое название. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 вопроса: а) вы лично под парламент ходили? б) женщин-добровольцев в Нацгвардию берут, вы готовы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частичная, вот поэтому важен возраст и род войск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с востоке на майдан не ехали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, собственно, там уже есть люди. со связанными руками. Что толку если их станет больше? Армия, которая может только изредка отстреливаться, спасая сомнительных мирных ценой своей жизни? Ну.. о5 таки. Я человек не военный, дел солдатских не знаю и мнение мое обывательское. Но сугубо имхо. пока нет четких решений и программ со сроками, там нечего делать новым солдатам. Разве что в рамках ротации.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что есть ограничения ( возраст, род войск - не все нужны, состояние здоровья ) и потому , что мобилизация частичнаямужа моей подруги забрали, так как он инженер каких то установок, у него редкая специальность + возраст 32
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) закончим, поздно уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нацгвардию - да, при условии ВП под парламент - нет. Я мулатка, меня комплексы замучают там стоять)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехали, но не в таком кол-ве как с Западной .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехали и с востока, и с юга ехали, да меньше, но ехали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) Удачи Вашей семье. Ваш муж заслуживает восхищения. Это понимает и признает каждый) Даже те, кто категорически против рискнуть своей шкуркой)))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) он с удовольствием не заслуживал бы восхищения, только ситуация не оставила выбора) Вам тоже всего самого замечательного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть, но это единицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,мой муж сказал реально умные слова.. В таком случае призывать 18 летних,это безумие или чей-то злой умысел. Он сказал,что вот он сорокалетний подходит для этой миссии как служивший и как зрелая личность,а ребят после школы отправлять без подготовки,это преступление. Их к Афгану готовили по 6 мес,а здесь взяли и отправили в трусах и кедах с лопаткой и граблями. И от меня.Сейчас столько информации о том что реально происходит,что уже никто не сомневается в том,что власть не честно поступает со всеми нами и после этого очень сложно сделать именно правильный выбор.Но все же одно я знаю точно,любая жизнь бесценна и того кто стремится воевать там и тех, которых отправляют их убивать,потому что нас всех настроили друг против друга еще тогда на Майдане, их против нас,а теперь стараются настроить нас против их. Поэтому для меня это одно и тоже что они бы к нам пришли тогда и стали бы всех строить и воевать. Я просто против любых войн и любого насилия.......не каменный век. Это мое мнение. Научитесь хотя бы не то что бы уважать.а просто быть сдержаннее к другим мыслям и другому мнению. У меня никого нет на востоке,никого и никогда не было,но мне их всех жалко,очень жалко и они этого не заслужили. Все умышленно тянулось и сейчас тянется.Сначала чтобы от ПР никого не выбрали и теперь чтобы в ВР не было их представителей могут тянуть это все до осени. Для меня это не шаг в Европу, для меня это шаг назад. Если бы в Европу шли, сразу бы все остановили красиво,а так мы стали не зрителями.а участниками их кровавого спектакля,а я в нем принимать участие не хочу..[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж ходил в военкомат дважды. Данные все взяли, поблагодарили, записали, не призвали. Возраст 40+. [+sign]"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." Правило японских самураев. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одному Богу известно как дальше будет и кто у Вас будет. Пусть будут доченьки и пусть они никогда не узнают что такое война. Надеюсь что люди станут добрее.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умерьте свой пыл. Не к месту вы все это затеяли, и не к тому человеку привязались. Имейте хоть немного такта.()
0

Поделиться сообщением