Опубликовано: 2 июн 2014 Поймете лишь тогда, когда сын свой будет,так уже думать не будете. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 так никто же не мешает проводить мобилизацию ПОСЛЕ объявления о военном положении. )[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 что бы вам сказал ваш дед, узнай ваше мнение ? (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 пока ВП объявят, чечены и в Чернигове будут, если их не отстреливать (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Вы понимаете, что такое отправить людей на войну? минимум 2 недели они должны провести в учебке перед этим. Вы же хотите все быстро)+ А получится, что сначала все состоят под парламентом, потом после объявления военного положения сходят в учебку, потом только будут готовы воевать.. А что за это время случится представляете? Ещё полторы недели назад в Луганске было спокойно, но события развиваются стремительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 у меня не будет сына. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 У вас мнение какое-то удивительно полярное: то дайте координаты буду помогать военным, то рассказываете какие страшные сны им будут снится Вы уж определитесь с мнением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 повестка на имя отца или что? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ёпрст... родина твоя начинается с твоей семьи.... сумей защитить и обеспечить ее благополучие- и родина будет сильной и благополучной.+ это лирика, а сермяжная правда в том, что повестку эту нужно скрутить в трубочку и засунуть тому, кто ее прислал в то место, где спина теряет свое гордое название. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 2 вопроса: а) вы лично под парламент ходили? б) женщин-добровольцев в Нацгвардию берут, вы готовы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 частичная, вот поэтому важен возраст и род войск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 с востоке на майдан не ехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 так, собственно, там уже есть люди. со связанными руками. Что толку если их станет больше? Армия, которая может только изредка отстреливаться, спасая сомнительных мирных ценой своей жизни? Ну.. о5 таки. Я человек не военный, дел солдатских не знаю и мнение мое обывательское. Но сугубо имхо. пока нет четких решений и программ со сроками, там нечего делать новым солдатам. Разве что в рамках ротации.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 потому что есть ограничения ( возраст, род войск - не все нужны, состояние здоровья ) и потому , что мобилизация частичнаямужа моей подруги забрали, так как он инженер каких то установок, у него редкая специальность + возраст 32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ок) закончим, поздно уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 в нацгвардию - да, при условии ВП под парламент - нет. Я мулатка, меня комплексы замучают там стоять)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Ехали, но не в таком кол-ве как с Западной . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ехали и с востока, и с юга ехали, да меньше, но ехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ок) Удачи Вашей семье. Ваш муж заслуживает восхищения. Это понимает и признает каждый) Даже те, кто категорически против рискнуть своей шкуркой)))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 спасибо) он с удовольствием не заслуживал бы восхищения, только ситуация не оставила выбора) Вам тоже всего самого замечательного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 пусть, но это единицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Знаете,мой муж сказал реально умные слова.. В таком случае призывать 18 летних,это безумие или чей-то злой умысел. Он сказал,что вот он сорокалетний подходит для этой миссии как служивший и как зрелая личность,а ребят после школы отправлять без подготовки,это преступление. Их к Афгану готовили по 6 мес,а здесь взяли и отправили в трусах и кедах с лопаткой и граблями. И от меня.Сейчас столько информации о том что реально происходит,что уже никто не сомневается в том,что власть не честно поступает со всеми нами и после этого очень сложно сделать именно правильный выбор.Но все же одно я знаю точно,любая жизнь бесценна и того кто стремится воевать там и тех, которых отправляют их убивать,потому что нас всех настроили друг против друга еще тогда на Майдане, их против нас,а теперь стараются настроить нас против их. Поэтому для меня это одно и тоже что они бы к нам пришли тогда и стали бы всех строить и воевать. Я просто против любых войн и любого насилия.......не каменный век. Это мое мнение. Научитесь хотя бы не то что бы уважать.а просто быть сдержаннее к другим мыслям и другому мнению. У меня никого нет на востоке,никого и никогда не было,но мне их всех жалко,очень жалко и они этого не заслужили. Все умышленно тянулось и сейчас тянется.Сначала чтобы от ПР никого не выбрали и теперь чтобы в ВР не было их представителей могут тянуть это все до осени. Для меня это не шаг в Европу, для меня это шаг назад. Если бы в Европу шли, сразу бы все остановили красиво,а так мы стали не зрителями.а участниками их кровавого спектакля,а я в нем принимать участие не хочу..[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Муж ходил в военкомат дважды. Данные все взяли, поблагодарили, записали, не призвали. Возраст 40+. [+sign]"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." Правило японских самураев. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Одному Богу известно как дальше будет и кто у Вас будет. Пусть будут доченьки и пусть они никогда не узнают что такое война. Надеюсь что люди станут добрее.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Умерьте свой пыл. Не к месту вы все это затеяли, и не к тому человеку привязались. Имейте хоть немного такта.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах