Опубликовано: 1 июн 2014 класс - каждый видит свою правду, которая, на самом деле, совсем не то, что мы видим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Самое смешное, что одна из них русская, давно переехала жить в Украину В Россию не хочет ехать, зато хочет, чтобы Россия приехала к ней.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Порошенко, кто же еще. Все он, фашист ненасытный. Конспирология цветет буйным цветом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Вы не так меня поняли. Знакомая говорит, что это киевским властям выгодна война и они ее поддерживают. Нац. гвардия убивает мирных жителей и т.д. Потому и пишу, что нет в Украины интереса воевать против части своей страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Так может и не предложила. Я про такое не слышала, чтобы наши предлагали Но у меня есть надежда, что примут закон про военное положение и тогда смогут вывезти людей и дать им статус беженцев.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 на 3млн город 200 детей. чьи дети? как выборку проводили? а остальные дети? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Только они не аргументируют. вот в чем вопрос, они говорят, что нет такого() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 я осознаю, что не в силах 100% разобраться в этой ситуации. Не вижу смысла тратить свою жизнь на это. Я не вижу большого геройства в анализе вороха статей и видео на ютубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Я выше написала что имела ввиду "про интересы". Нет смысла Украине воевать против себя самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 да, я именно это и хочу сказать. а СМИ у нас контролируются теми, у кого есть деньги. так уж вышло, что это - не государство, как у большого брата+ зато все мы знаем, какой канал фирташев, какой порошенков и т.д.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Да 100% детей вывозили только для сюжета. На остальных детей им плевать. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Одесса предлагала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 та не, это злобные происки попередников () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Россия спасительница как всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Так почему же вы тогда отрицаете тех, кто потрудился разобраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 наши ж вывезли ж 600 детей под Святогорск. нет пиара и никто не знает [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Под прикрытием детей собирались вывезти своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Мотив убийства Нацгвардией мирных жителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 меня смущает их уверенность в том, что они точно разобрались. И главное, что у всех выводы разные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 А чей президент на весь мир заявил, что государство Украина не состоялось?+ А кто врал, что в Крыму нет тех самых зеленых человечков? А представитель какой страны разослал письма украинским соседям с предложением поделить Украину? А чей представитель в ООН предоставлял ложные факты об Украине (уже доказано, что ложные)? А чье ТВ использует картинки из Сирии и Чечни и говорит, что это Украина? А чьи войска были подведены к нашей границе? А кто проводил подобную же операцию в Грузии? А почему наши северные соседи в течение последних 10 лет называли фашистами сначала прибалтов, потом грузин, теперь украинцев? У нас таки фашизм? А кто оттяпал куски у соседей( Абхазия, Приднестровье, Осетия) по тому же сценарию +/-? Вопросы можно до бесконечности задавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 она советов не просила, а я не давала. Да, промелькнуло что+ родителей своих и дочку отправят к родне в Россию. А что согласны все братся за оружие...да, это капец. Я раньше не могла понять КАК могли воевать белые и красные, брат на брата, сын против отца. И тут шок. И они тоже себя считают патриотами, защищают свою землю, на которой росли их поколения, воюют не за деньги, за идею. Типа того, что вы же себе выбрали власть, которую хотели, вы воевали на майдане. Мы посмотрели на эту власть и мы ее не хотим. Тем более после того, как армия воюет грубо, не щадя дома и мирных жителей. Она горько смеялась, когда я доказываю по картинке с ТВ, что этоже они сами стреляют по домам, их повстанцы или диверсанты, чтоб дескридитировать армию. Она спрашивает - ты сама то веришь в то, что мне говоришь? И что я ей отвечу? Что я самая умная, мне по телеку показали, на укрправде все написали, а ты ничего не знаешь и не понимаешь. В общем это как матрица, жестокая и нелепая.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Надо пиар, иначе никак не поверят и только Крым спаситель детей получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Когда я рассказывала про скорую помощь ( машину), и прикрытие - мне не поверили только из вредительства нац. гвардия могла обстреливать скорую... мнение... уверенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 главное, чтобы эти дети благополучно вернулись. Это даже важнее, чем выехать+ После рассказов на весь мир о спинах мирных жителей, я уже ничему не удивлюсь. Но даст Бог, все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Что-то связанное со сланцевым газом. Сделать из региона второе Приднестровье и добывать сланцевый газ. По хорошему жители не согласятся, так как это экологическая катастрофа, с Россией отношения испорчены, газ где-то брать надо.Я не поняла смысла если честно, зачем нам своих же убивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах