Опубликовано: 24 апр 2014 Ні, ніколи. І портфель складала двічі в житті - на 1 вересня 1 класу() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 +100 () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 та да, рейма курток можно пару-тройку зепросто потреять:) Или на секонде одевать детей, чтоб не проблема терять:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Конечно, а кому? В песочнице играют совсем маленькие. А автору тут правильно, имхо, советов надавали: разделить между няней и детьми стоимость курток.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ага, за чтение, точно:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Да, сидите вы, ваша подруга 30ти или сколько вам? положила куртку возле вас на лавочку и ушла срочно. Вам и в голову не придет контролировать, раз подруга вас, 30летнюю, не предупредила?А няне еще и деньги платят за детей и присмотр за ними.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Саме так. Секнд. У нас є речі, які не жалко загубити на майданчику. А що, краще людину позбавити роботи через шмаття? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 дети на соседнюю лавочку куртки сложили. няня не заметила, ибо читала. [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 ну, у моих куртки недешевые были, мне действительно жалко [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Да. Выданные карманные деньги отдаются в счет утерянной вещи. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Я бы не связывала воспитание в детях внимательности и выполнение няней своей работы. Все невозможно предусмотреть и не будешь каждый раз говорить: "Если снимут куртки, заберите. Если выйдет из школы без портфеля, напомните.", т.е. это само собой разумеется. Дети свое знают, а няня должна знать свое, а то так можно детей воспитать, что они будут контролировать няню и тогда у нее настанет золотое время: получение зарплаты за чтение книжки ). Читать книгу можно тогда, когда все под контролем и чтение этому контролю не мешает, это возможно, у меня лично - так ). Няне выразить категорическое недовольство, т.к., как ни крути это ее промах. Не знаю, штрафовала ли бы я, т.к. я, как работодатель, знаю ее доход и толку с этих 200-300 гр. штрафа все равно нет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 + 100, сложно представить чтоб в офисе кто-то часто читал в рабочее время () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Разве есть доказанная вина, что куртку потеряла няня? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Жалко куртки :( Я бы очень расстроилась. Даже не знаю, штрафовала бы или нет, но разговор серьезный завела бы однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Наташ, ребенок 10 лет ЛЕГКО застряет в лифте - и дальше? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 а если дети (ттт) ковер в квартире подожгут или соседей затопят, няня тоже не при делах будет? она должна контролировать детей, это ее работа.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 ))))) няня уже умышленно оставила куртки? бессовестная)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 ну а зачем нам это знать? у меня трое школьников - старшая в 7 сама, но выборочно может "забыть" типа тетрадь, если не сделает домашку, младши в 1 классе, больше того, ему только 6 - никогда и ничего не забудет, все приготовит с вечера. А средний в 11 - как попало. не проверишь - втык от учительницы, почему нет учебника (тетради и тыды). Я к чему - дети разные. А в 12 лет еще и манипуляции начинаются - границ пробуются. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 ну почему же умышленно :). мой муж, например, может так неумышленно завтыкать мою вещь :) куртки няня не заметила, я написала выше[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 не, я поняла что няня завтыкала)), просто Olya75 своеобразные пример привела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 ходим пешком [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Я Вас чудово розумію. Мені теж було б шкода якісних речей. Але, погодьтесь, Ви ж не стали звільняти дитину з посади дитини за те, що вона зіпсувала речі : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 дітей. Але не речі. Якби кран Ваші діти граючись зірвали (таке буває) - теж няня б відшкодовувала? Зрозумійте, вони вже ВИРОСЛИ. Ви - як мені здається - підходите до проблеми десь з рівня 3-5 рочків[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах