Опубликовано: 28 мар 2014 А что тут думать - марсиан, зеленых человечков :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А никто и не собирается туда возвращаться. Сейчас другие экономические реалии, возможности для роста экономики, внешние кредиты, законодательная база.Глупо сравнивать с постсовком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 вот-вот и я о том же. хоть в 5 раз [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 фигасе. это тоже в этом законе? я его весь не осилила [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 так это и есть война!!!! пусть не физическая, но реально война (-) [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 я в этом даже уверена, просто сначала решила спросить, что за страна [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 та понятно, лучше бы зарплату себе споловинили и прогульшиков в раде штрафовали вот всем беглецам исправно начисляют зарплату, это вообще нонсес[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 у меня тоже - ипотека, жду когда можно будет погасить полностью за 2 месячных зарплаты:) мечты-мечты:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 тот же анекдот на наш манер ))))) Навстречу кризису Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущённый донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как!? – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...-пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во всё чистое [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 расскажу об обновках и экономии весна - как ни крути, а новых вещей хочется.Да, жаба просто давит отдать за майку от 300 и больше.итого - вечер в обнимку с машинкой, и у меня чудесная юбка-татьянка под пиджак, который уже куплен сто лет назад, но под который не было подходящей юбки. расходы = 68грн (молния, нитки, ткань)только что купила два ажурненьких отреза по 70 см за 98 грн суммарно. сяду две футболочки под джинсы пошью - час времени, и море удовольствия.я сто лет хотела опять начать шить. поеду на подол (на ул Хоревой) продают красивый хлопок - нет. он не просто красивый - он просто бомбезный - расцветки просто разрыв башки - пошью ребенку пару туник на лето, и я уверенна, что купить такие я смогу от 300 каждая, а в себестоимости они мне выдут пусть и е мало (ткань дорогая) но за 300 две.парикмахерскую пришлось вспомнить старые тропы и пойти постричься за 100 а не за 600 - на моей стрижке разница видна только мне и больше никому. но ввиду того, что мастером руковожу и говорю где что стричь - выходит почти то же самое)))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Еще как напрягает, особенно в свете повышения цен и выплаты рассрочки, оплата которой постоянно увеличивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 раньше полный бак был 330-350 грн, сегодня - 420 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ну раньше я на сто гривен могла неделю кататься и пакет продуктов на 100 грн в 2007мом не могла донести а в 1985 году на сто рублей месяц жили[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Меня напрягают только его колебания. Пусть будет 11 и 12, но только постоянно. А не так, что сегодня принимаешь заказ по 10 грн, а на момент оплаты он уже больше 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 в бонприксе брала и себе и малой по 99 Грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 хм.. кстати.. я лет 5 не красила, а тут шесть бутілок нового лака.. хотя я для себя вижу, что проще ногти накрасить, чем достичь чистоты с ненакрашенными. не знаю где я хожу, но пока до работы дошла - под ногтями пыль[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а нафиг он нужны по такой цене? в Кубе на Петровке турецкие какие хошь около 100 грн а в Антошке даже не Турция Китай в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Какое уж тут платье(( Не до жиру, чесслово...++ светит мне нищенствование как минимум на полгода))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 +1000+ открываю закрома с накупленными раньше нитками и сажусь вязать. на выходе: и свитерок новый, и нервы успокаиваются, и такой свитерок будет только у меня. можно под это все и новости послушать, чтобы ломки от внезапного прекращения информации не возникло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 класс! а у меня руки из жо, шо делать? Но машинка есть.могу джинсы укоротить - и то криво, а так хотелось платев нашить))))) Вы умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Мои находки...Рекомендую сходить в магазин РЕД. месяц назад купила там пальто чуть выше колена - Мекс за 600 грн с копейками+ реглан ребенку неделю назад (на 5 летку) стильняшный за 79Джинсы сегодня себе на весну-лето за 129 грнРеглан себе за 169Кофточки Том Тейлор по 120-170 и т.д.Это новые вещи, кто не знает..погуглитес иностранными сайтами пока завязала временноВ Ватсоне сегодня 30 % скидкаКупила быт химии на 200 с копейками. Сэкономила 75 грн[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 у меня что-то не срослось с этим магазином, была два раза - ассортимент что секонд, только на вешалках. возможно туда регулярно нужно захаживать[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение