Курс доллара никого не напрягает?

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот пишут - зарплата в долларах - это белая зарплата, и ее пересчитывают по курсу, или это в "конвертах" или у нас можно выдавать офиц. зарплату и в долларах и прочих любых тугриках?[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не нашла, что приняли. Нашла, что предлагает.Кабинет Министров предлагает Верховной Раде установить единый размер помощи при рождении ребенка. Об этом говорится в законопроекте №4575 "О внесении изменений в закон о Госбюджете на 2014 год", зарегистрированном в парламенте 27 марта.Есть новее инфо?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закупку в роддом делала в Ашане - хорошо сэкономила + я как-то не обращала внимания на эти товары, навела девочка там работающая.Детские пеленки 60на60 10 шт = 25 грн., или 20 шт - 50 грн. Ровно в половину дешевле чем "Тена" или "Сени". Плохо, что нету 60на90 размера, но их надо только упаковку.Бумажные полотенца, мыло, рубашка на выброс, влажные салфетки украинские около 6грн, 60 штук, польские для Ашан - 10 грн.60 шт.Экономия была приличной, даже если бы я пользовалась дисконтами в магазах и аптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и белая, которую пересчитывают по курсу. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое можно отражать в бухгалтерии? [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну начисляют же гривне, почему нет. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приняли в законе "про запобігання фінансової катастрофи...." ссылка+ страница 30, справа сверху пункт 7.http://www.golos.com.ua/userfiles/file/310314/310314-r.pdf[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c 1июля )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже неплохо как для кризиса, в 90-е 10 уе в месяц - пачка памперсов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, девы. Поговорили. Сегодня иду оплачивать КАСКО на машину. Вопреки всякой логике за последний год моя машина подорожала на 27 тыс.грн. ну не ёханый бабай? такими темпами через год она вернется к своей изначальной стоимости. И стоимость самой страховки дороже на 3,5 тыс. Вот вам и курс доллара [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може хтось знає недорогого лікаря в 6 РД? У мене взагалі 4 пологи будуть, в 7рд дуже далеко їхати, думаю може в 6 спробувати.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда...сегодня прозрела...сходила в аптеку......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только оттуда, могу посоветовать Хилобока. Внимательный, недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте [email protected] [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сбор секонда попадают не только ношеные вещи, но и новые, даже с бирками.. обработку (от которой спецзапах) проходит все подряд, потом сортируется.. отличие от прочего секонда только в том, что до обработки вещь не носили и валялась где-то в шкафу у кого-то..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрягают вобщем цены, а сам курс - не сильно [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже разобралась, почитала на лиге - но зарплаты в долларах таки нет официально, есть лишь пересчете по курсу.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, конверт наше все ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для себя открылв магазин Хаус: майка летняя 39 грн, футболка - 59, джинсовая юбка -80, джинсф-скини - 160 грн. качество получше чем у огги, би фри, остин + Делаю понемногу заказы на нексте, во всяком случае там хоть есть размеры на высоких.Для детей ещё нормальные цены и качество в Резерв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему конверт? У нас в конторе так было. Озвучивалась цифра в долларах, а платили в гривнах по курсу. Официально. И в бухгалтерии всё в гривнах указывалось. Ну и соответственно, получалось, что зарплата как бы плавающая была.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я в унылом шоке. но Финанс уа пишет, когда МВФ даст кредит, гривна укрепится где-то до 10. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они у меня скатали)) шутка, а почему в "унылом шоке"? импорт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть СПД вывести в уе нельзя, половину сразу меняет банк по курсу межбанка, вторую можно поменять когда это надо человеку.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично-бытовое () .
0

Поделиться сообщением