Курс доллара никого не напрягает?

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вообще никак не напрягает. Даже сама не знаю почему+ я спокойна как никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно... Меня поймёт только тот видимо, кто сейчас в торговле работает... Поднимать розницу нельзя, потому что покупательская способность и так упала, по старым ценам и так дорого. Не поднимать розницу - уйдешь вообще в минус сильнейший... Поменять сферу деятельность тоже не вариант, за зарплатами в полторы-две тыщи на периферии очередь стоит... Короче...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про Крым тоже так говорили (созданно исск. и прочее)...поэтому, к сожалению, все может быть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есь вернуться на 20 лет назад, с остановленной промышленность, с возрастанием уличного бандитизма в связи с повальной безработицей, как следствия дефолта Вас не пугают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочется верить, что вы правы. В этой связи курс напрягает значительно меньше или можно сказать вообще не напрягает. Лишь бы все были живы и здоровы. Будет сложно финансово, но это можно пережить. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым и сейчас под ??? А войны там нет, то что происходит в Крыму - это исскуст. созданная, но грамотно продуманная операция. кого боюсь подомать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не особо, мы живем в режими страшнейшей экономии уже больше 3х лет, так как нет постоянной стабильной работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня - нет. не пугают, ибо я не могу никак на это повлиять. у меня и так ПА непроходящие, посему - закидайте меня помидорами, но это меня не пугает! + я знаю, что я выкручусь, даже если будет повальная безработица. на хлеб с маслом заработаю. ну или свалю куда-нибудь и там заработаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у Вас наверное кредитов в долларах нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том, что многие (и я в том числе) была уверенна, что никто его не заберет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу иностранных сайтов: зарегистрирован законопроект по ограничению безналоговой стоимости посылки до 150 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а їх зараз дають??? чи то старі? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего напрягаться, все к этому уже год как шло, я подготовилась )) Не в смысле закупила валюты и тушенки,этого я не умею, а поняла что будет в стране экономическая жопа и надо будет ужиматься. Другое дело, что сейчас есть шанс из этой жопы вырулить довольно быстро, это меня очень греет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну при таком расскладе Вас и война не должна пугать ибо на это Вы тоже повлиять не можете ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по большому счету - нет не могу. а вы можете? или вы просто так боитесь, для профилактики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы свой успели выплатить еще по 8,5, а вот у знакомых висит, взятый еще до 2008 года под жилье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанс личный или у всей страны?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредитов нет. Есть двое детей (6 и 2 года), с которыми я в декрете. Собиралась выходить на работу, но в связи с экономической ситуацией места может не быть. Тогда буду вынужденно продлевать декрет, чтобы на работе не уволили. Обеспечивает муж, у которого уже срезали ЗП. Кстати, как и автор, он работает в торговле. Поэтому мне есть о чем переживать в финансовом плане. Но! Все это мелочь по сравнению с тем, что может начаться. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а раскажите как вырулить? Потому как для себя выходов не вижу... Ну разве что активы продавать :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого кредиты сочувствую. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну нет активов... Красивые длинные ноги в качестве активов подойдут?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не боюсь, но меня это напрягает, так как то, что получается сейчас заработать честным путем может через какое то время превратиться в мыльный пузырь, а за свою зарплату я смогу только купить батон с маслом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? что вы предлагаете? вот вас это напрягает - вы что-то предпринимаете, или просто сидите и вас это напрягает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как подойдут! красивые длинные ноги - они всегда в цене!
0

Поделиться сообщением