Курс доллара никого не напрягает?

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

когда стабилизируется экон. ситуация тогда и вопрос войны будет не актуален ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курс напрягает, это да Но вот что к лучшему, стала умеренной в покупках , а то раньше покупала и что надо, и что не надо, некоторые вещи малой перерастал даже не одев. Так что буду себя в рамках держать.А вот продукты, лекарства, кредиты - тяжеловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрягаться не нужно, честно. не рисуйте себе страшных картин. От этого бывает онкология и выпадение волос, на фоне стресса. а таже затяжные депрессии.Неужели у Вас в жизни никогда не было полного безденежья? Будем жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так жалею, что прошлом году не ездила на море, это капец. Просто на ровном месте решила типа сэкономить, где те сэкономленные деньги, непонятно совсем :). Второе лето без моря будет обидно, но этим летом точно никуда не поеду, с такой ситуацией пусть лучше будет наличка в запасе вместо отдыха.[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, предпринимаю - вкладываю деньги туда, где они могут уцелеть, но было б у меня их много, то я бы купила недвигу, а так приходиться довольствоваться малым, а не откладывать на что-то более весомое. Да, кстати хотела купить валюту - для потребительских целей - фиг Вам: в банках ее не продают(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ. я 20 лет на море не ездила - живу хорошо:) на Десну поедете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна и личность тут едины ))) Наши западные акционеры настроены возмутительно оптимистично. Хлопают по плечу, и говорят что-то типа - потерпите до конца года, а потом все наладится. Велели с 2015 года ставить рост в прогнозах. Наши стенания о курсе, войне и общей потерянности в расчет не принимаются ))Почитала еще на РБК прогноз ВШЭ, тоже чуть успокоилась ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно принять ряд мер, которые поднимут страну в рейтинге инвестиционной привлекательности У Саакашвили получилось. Он вывел Грузию на 4-е место в мире.Сейчас с новым правительством они немного просели.У нас есть все шансы. И желание правительства тоже.Для этого конечно нужно, чтобы Путин от нас отстал, ну и ПС надо уничтожить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Антошке сегодня летние стильные маечки на девочку 315 грн, долго думал(( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко своего же труда, когда ты работаешь на цель, а тут все обламали и вместо желаемого приходиться довольствоваться малым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охреннено напрягает+ и заказы - рада что успела что-то набрать по 8.2 и по 14 за фунт.Последнее было уже по 17 за фунтПлюс еще новый закон с 1 числа про оплату на таможне.Продукты - напрягаетЕсли счас квартплату увеличат за счет отопления - напряжет.Осень даже боюсь представитьесли ДО выборов такие траблы, то что будет осенью с новым отопительным сезоном и ребенок как-бы не взрослый, в сапожках прошлогодних не походит, потмоу что не влезет.Зарплата упала.Счас пошли сильные трблы у меня со здровьем - расходы.Вообщем сижу и офигиваю дальше.С такими раскладами летний отдых будет в гидропарке.[+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у Вас еще и татушка такая красивая, такие ноги точно подойдут ! :) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отложила покупку недвижимости. сейчас лучше быть с деньгами, чем с недвижимостью и без денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. кстати, банков. перевод вернули за 12 дней вместо обещанного месяца так что вернут обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие стабильности - это смерть для мелкого и среднего бизнеса ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с валютой, то да, а вот с гривнами я б сто раз подумала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня озеро под подъездом. Но для меня лето- это море. Я без моря себя какой-то обделенной чувствую :)[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понимают это все. мои коллеги, у кого импорт- вообще с февраля без работы все понимаю, переживают и начинают урезать свои расходы. но если вещи меня меньше всего волнуют сейчас, то подорожание мед. услуг, лекарств, квартплаты -очень. Плюс у меня тоже ремонт и живу в аренде. Поэтому этот доллар коснулся каждой семьи. но по разным фронтам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до конца года сгруппироваться и потерпеть без продажи не получится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подготовилась, кредит в гривне))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня напрягает, особенно евро :( ребенка в лагерь записали, оплата в евро... А покупать страшно, вот жду, может снизится чуток.Хотя каждый день +1 грн к курсу :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копите силы на следующий год:) все будет хорошо. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, а Вы не старше 30 лет? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно у нас скупаться на распродажах из недавнего (буквально пару дней назад): сапоги Тимберленд - 370 грн. Ботинки - 274 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и кредит есть в $ (-) -
0

Поделиться сообщением