Опубликовано: 28 мар 2014 ипотека...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( напрягает... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 я думаю, шо в той другой стране есть куча демократичных марок одежды/обуви и нет необходимости посылки получать из США и Англии, потому что там такие же вещи в 2 раза дешевле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 водку народ им не простит, поэтому с 1.09.. Зато 7% НДС на импортные и местные лекарственные препараты и памперсы - с 1го апреля.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ну нам же обещали непопулярные реформы(( и выход+ «Як тільки ми отримаємо перший транш від МВФ, у нас буде серйозний партнер, який доведе нашу платоспроможність, оскільки будь-який донор, який сюди приїжджає, чи то Єврокомісія або Світовий банк, говорить тільки про одне - ми готові надавати кошти у тому випадку, якщо такий макроекономічний експерт, як МВФ, підтвердить вашу платоспроможність», - сказав Шлапак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Напрягает. Продукты, одежда, бензин, услуги - всё потянется . Зарплаты в лучшем случае останутся на том же уровне, в худшем упадут. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ой, будете продавать - я заберу!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Где такое бывает? Надо детское...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Тогда я ставлю на вас бронь на конец сезона, да?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 когда совсем напрягает, вспоминаю жесткий старый анекдо+ вождь собирает племя мумбу-юбму и говорит:У меня есть 3 плохих новости и одна хорошаяПлемя гудит: "УУУУУУУУ"Дальше такой раскладЖВождь: "Первая новость: скоро настанут холода"Племя (грустно): "УУУУУУУУУУ"Вождь: "Вторая новость: кушать будет нечего"Племя (еще грустнее и с возрастающим недовольством): "УУУУУУУУУУ!!!!"Вождь: "Новость третья: будем питаться г....ном"Племя (с ужасом и гневом): "УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!"Вождь: "А теперь радостная новость: г....на будет много"Племя (радостно, прихлопывя и притопывая": "Ураааааааа!!!!!!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 было б горя - сигареты, пиво и водка дорожает. Да хоть в 2 раза, лишь бы остальное не так стремительно. Нация здоровее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Нууу, вачета я на этот сезон надеялась, но ежели сойдемся в цене, То готова подождать).Чуть не забыла: а фото????)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Меня все напрягает)))) Даже жаловаться не хочу++ потому что все просто отвратительно и с бизнесом и доходами/ А хуже всего, что полнейшая апатия[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Там на разный рост были, от 2х лет до 10)) в магазине на районе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я вобще планирую провести опыт "год без шмоточных обновок" Шкаф забит, только нового - штуки 3 блузок ни разу не одетых, 2 юбки, брюки - все укоротить недосуг, 3 летних платья. Пора завязывать с этим потре*лядством и ориентироваться на духовное))) С детьми фокус не пройдет, но у меня с прошлых покупок нахомячено на год а то и два вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а платье купили? я вот вышла из апатии, села на диету, и даже сходила на маникюр ... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 я год ногти не красила. А сейчас - регулярно. Это как уход в параллельную реальность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 :) это да.. еще схожу и постригусь, и покрашусь. невыносимо для психики столько в стрессе жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 річ ,в тому що ця жопа просто настала трохи раніше, її чекали, вірніше робили б з весни 15 , після виборівбо відсутність інфляції для економіки країни дуже не є гуд, ну плюс і стримували курс дуже довго - ось і результат покращень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 я в Вайкики купила на 12-13 лет в Океан плазе, правда, не джинсы, а штаны - красные и бордовые, по 169 и 199. Были еще 13-14 и 14-15 лет. Правда, сын спросил, чего это у него вдруг такие штаны дешевые.. сказала, что кризис.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 В Интертопе была акция -30 на сапоги и ботинки, на последнюю пару еще больше скидка.В Геоксе чудные ботиночки были аж за 300 грн, но нам малы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 у меня почти так же)) особенно обуви) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 фото в конце сезона с учётом износа))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение