Опубликовано: 1 апр 2014 сегодня еще 0,5% с покупки ввели(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 можно примазаться и узнать про 5 роддом,ищем где можно в 500 уе вложиться [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а что за врач? я тоже во 2м рожалав 2000м году рожала во Львове с ДБ, тяжелые роды, но никаких проблем с развитием ребенка не былов 2010 во втором роддоме легкие роды с договорным врачом - и после 1,5 года у малыша куча всего повылазило ((( Желаю вам и малышу здоровья[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и есть там замечательные врачи)) если пойду на второго -тоже только туда и только к своему врачу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 про 10 я знала с августа, морально готова, а к 12 еще нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а когда ремонт там был? я рожала в 2011. в 2х месной палате -не супер мега евро -но отбыть там 3 дня можно было вполне ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50437 [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 разве сегодня? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 сейчас завезли новую весенне-летнюю коллекцию трикотажа детского, приличное качество (уже проверили) и цены ОЧЕНЬ радуют [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 да, с 01.04 вступил в силу, правда на раде висит еще, как законопроект, подписанный президентом. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ничего себе! с меня 2 года назад ни копейки не взяли. За палату платила только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ввели, платили утром по безналу, уже банк снимал 0,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Сьогодні купити $ не вдалося. У банку (Правекс) сказали, що не можуть продавати і купувати валюту. Напевне саме через цей закон.Якщо хтось купував - скажіть, будь ласка, назву банку.Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 не продают, нужно систему настроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 "Вступил в силу пенсионный сбор при покупке валюты " В Украине с сегодняшнего дня, 1 апреля, вводится обязательный пенсионный сбор при операциях по покупке валюты в наличной и безналичной формах по ставке 0,5% от объекта налогообложения. Об этом говорится в законе о предотвращении финансовой катастрофы и создании условий для дальнейшего экономического роста. Документ опубликован в газете Голос України и вступает в силу сегодня.Согласно закону, плательщиками пенсионного сбора отныне считаются "юридические и физические лица, которые осуществляют операции по покупке иностранной валюты в безналичной иили наличной форме". "Для плательщиков сбора (ставка составляет - ред.) - 0,5% от объекта налогообложения", - говорится в документе. Организацию и контроль за уплатой сбора обеспечивает Национальный банк Украины, а коммерческие банки до 20 числа каждого месяца обязаны подать в органы Пенсионного фонда отчет о начислении платежей. Напомним, законопроект о предотвращении финансовой катастрофы был зарегистрирован в парламенте 27 марта.Норма об отчислении в Пенсионный фонд при покупке валюты действовала в Украине до 2010 года. В июне 2013 года Министерство доходов и сборов предлагало ввести соответствующий сбор по ставке 1%. Правительство инициативу не поддержало.----Лига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ну, легких родов :-) Третий = это уже конвейер. Мне предложили в роддоме абонемент купить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 с бирками брендов секонд? вы о чем? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я, наверное, буду как белая ворона, т.к. меня курс не напрягает, а даже где-то радует т.к. доходы долларовые, а кредит висит гривневыйна заруб. сайтах почти ничего не покупаю (исключение - айхерб раз в полгода), шмоток покупаем крайне мало... и то, я в секонде тарюсь в основном, муж на рынке, а ребенку пока ассортимент Глория Джинс подходит, там по 100-150 грн. шмотки...сейчас бегаю по собеседованиям, нужен приличный пиджачок по фигуре... ну цена вопроса 150 грн... 2 м. льна с добавками в Текстиль-контакте, + пуговички. Неделя убитых вечеров - и готово.Вот бы еще вязальную машинку заиметь, а то мои мужики джемпера-безрукавки уважают, а наша промышленность такое Г..но предлагает...Стригусь за 60 грн. в местном доме быта, крашусь хной самостоятельно... что еще?Ну, бензин из колеи выбивает, это да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 уже приняли на каждого ребенка только 42 000 грн. нет больше прогрессивной шкалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение