Курс доллара никого не напрягает?

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И у меня (((( Повезло только с шапкой малому, единожды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ФиК покупала на карту по 10.75 для покупок в США,в стритмоде была акция 50% скидка на заказ свыше 200 дол.,все равно дешевле чем у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать то, что у Вас получается, помогает сэкономить и доставляет удовольствие)+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мне повезло только с труселями для дочки Ханой Монтаной:) в кол-ве 10 штук:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю. малым успела нагрести на пару лет вперед. А вот себе - нет. И нужна как раз верхняя одежда. Ну буду ходить в том, что есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже приняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нам с вами не горе, а кому-то горе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) еще не было правительства, которое бы себя обидело или обделило( не для того они туда рвались ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, хорошо, что накупила маек на три года вперед :)) Муж все ругался, что все антресоли забиты. А я теперь радуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам крупно повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где угодно. Я на Троещине нашла большой. А вообще началось все с РЕД у меня возле работы на Телиги() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там раз на раз не приходится..Много брендовых вещей...Они своеобразные часто, но цены отличные..Надо искать) У меня четверть гардероба оттуда) Детские вещи вообще замечательные. Особенно на грудничков много, детей около 1-2 лет, но ассортимент скудный[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли где майки покупать:-) В Антошке цены неадекватные и вещи непонятно откуда. Даже в мазекеа дешевле, а качество куда лучше. В Заре вчера смотрела по 139грн. вполне симпатичные. Я взрослую Зару не люблю, а детская, так, вполне. Стильно, модно и ка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки))) скоро я буду писать посты "уроки английского и норвежского за крой и шитье" Ибо шить нужно, а руки у меня именно из того самого места растут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, зашла один раз на Позняках, ужаснулась и вышла. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько литров бак у Вас?? Я сегодня заправлялась - 735 грн Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шью превосходно, да норвежский не к спеху)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя стрижка завше - 60 грн. За сто? ))) Та Ви марнотратниця! ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 50 грн стрижка с покраской, так что вы все транжиры.))) Правда у меня цена с 2008 не менялась, мастер стрижет за идею.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане недорого. И качественные - по два ребенка носят стопудоов. А одни уже и Варвара донашивает - третья то есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ясень пень [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я стригусь за 30 грн под работой за 15 минут :-) А челку муж ровняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там уже много лет одеваю всю семью. http://www.red.ua/
0

Поделиться сообщением