Опубликовано: 1 апр 2014 напрягает + цена бензина каждую ночь растет і шо ті паничі роблять у ночі?[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 так это же влияет на экономику, на цены и потому в итоге все равно бьет по карману. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у меня сотрудница собирается во 2 рожать озвучили 1т уя(обычные!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ни уя себе!!!!!! я там за 200 уев рожала правда, в последний раз это было почти 8 лет назадно тогда это были самые скромные расценки...уууу... не пойду на третьего :(((ваш врач - не жена Ярмолы? они там вдвоем по-моему были самые дружащие с головой в плане расценок на свои услуги [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 так у вас уже 3-е роды, если беременность нормальная, почему не с ДБ родить? я бы точно так поступила. Сейчас и правда не та ситуация, чтобы просто так 1 тыс долларов платить. Аренда по курсу - тоже мрак, конечно. Но вы обсудите с хозяйкой это. Вряд ли новых квартирантов тоже найдет на условия "по курсу", может, ей будет удобней вас оставить, но на фиксированной арендной плате. У многих доходы упали и точно не готовы платить больше за жилье. Я вот тоже призадумалась по поводу одежек детских. Может, маме заказать, чтобы пошила всяких шортиков, штанишек и комбезов детям. Оверлока нет и футболки не получится нормально пошить, а остальное, думаю, вполне. Раньше всегда заказывала на НМ и т.д., но сейчас думаю, что лучше деньги экономить, тем же родителям пригодятся, а, может, и нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 какой кошмар. да, долларовый кредит сейчас - мрачно, я тоже вот напланировала много и красиво, а теперь вообще не знаю, что дальше делать и чего я хочу, в каком направлении двигаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 есть люди, не любящие рисковать. роды - всегда риск с ДБ - лотерея.была у меня подруга, которая с ДБ рожала в 5 РД. еле спасли ребенка, еле спасли мать, вся резаная-накось пошитаяа все потому, что до последнего никто к ней не подходил, так и сказали -не дашь денег - сдохнешь туткогда поняли что реально подыхает - начали откачивать, поняли что разбирательства Минздрава обойдутся дороже.в общем, мы перестали общаться когда ребенку подруги было лет 10 - и она все еще не планировала второго как раз из-за воспоминаний о походе в РД.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а я дочке часто в огги покупала и всегда качество радовало... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я, как всегда, в танке. Третьи роды? Ну смельчак! Держитесь. Поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 кого я вижу ! Приветище, пропажа !!! [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 речь об акцызе. я хоть и курильщик затятый, но меня это даже радует -может,жаба задавит и брошу наконец))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ))а уж а 50+ так вообще всё отлично и жить таки можно)) главное,чтоб здоровья хватило пережить будущие успехи)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Я троих бесплатно с дежурной бригадой в 7-м родила То есть, не совсем: заранее платную палату оплатила. Все ОК. Носились со мной, как с писаной торбой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 в РЕДе секонд иногда встречается -скажем так, а в основном там вещи новые. Так что не гоните на РЕД -там надо "пастись" регулярно, но вполне реально купить хорошую вещь по приятной цене.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 в РЕДе завоз ежедневный,кстати. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 напрягает даже очень, есть долг в долларах, благо маленький напрягает цена бензина, без машины уже не смогунапрягает что несмотря ни на что валюту покупать нужно, потому что ездим регулярно далекоэкономлю тут у нас насколько могу, все только самое нужноечто мы можем сделать, есть как есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ну вот именно пастить, а я по ходу забежала к ним - мрак [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Повторюсь, в Ашане пока вменяемые цены. Малым купила всяких маек-регланов - колготок. С любимым НМом тоже пока распрощалась - не выгодно Радует, что средний - в шоколаде. От старшего вещи остались :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Как может не напрягать если з/п в гривнах обесценилась на 30%, бензин растет на глазах, всерьез задумалась о том, что если ребенок летом будет на даче с бабушкой, то буду ездить на работу на велосипеде (далековато конечно, но зато спортом занимаюсь:)), от покупок на американских сайтах отказалась, пока из одежды все есть, единственное, что сапоги зимние малому не успела заказать, а да еще с мечтой о новой квартире пришлось пока отказаться, так как все сбережения были в гривне (поддерживала отечественного производителя:((( и от отдыха в той же Болгарии тоже. А так в будущее смотрю с оптимизмом и повторяю как мантру, главное это здоровье у меня и своих близких и чтобы не было войны, а все остальное заработаем ит.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 А у меня врач была договорная в 6м, но я все равно рожала с ДБ(( Потому что врач заболела. Я кинулась со схватками с кем-то договариваться, а мне сказали, что нельзя так: либо с ДБ, либо с договорным... Так с Бондарем и родила. Гггггг, я, которая зарекалась с мужчиной рожать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ой, я купила в Ашане балой шляпку летнюю, развалилась в этот же день, поэтому больше не покупала ничего, может, конечно, не повезло и там бывают и нормального качества вещи. Не знаю, как понять это и угадать. А так да, младшая тоже за старшим все донашивает, благо они в одном месяце родились, так что размеры все подходят пока.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 вам просто повезло, ужасный врач+ вызывал роды куме, еще был не срок, но закрывался РД на мойку, боялся не получить денежки. Тянул ребенка щепцами, хорошо, что просто гемотомой тогда обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я те що у них купила майже все викинула ,бо пару місяців і тряпка але і жалко не було, я повелась на якийсь розпродаж ,ціни були копійчані 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение