Курс доллара никого не напрягает?

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Меня немного напрягает, но курс - это не только экономический, но и политический показатель+ как только отведут войска и дадут транши вернется к 10, думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и смотря чем заправлять [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Реде надо уметь - там Позняки отпадают, у меня получается только на Троещине+ но надо попасть в поступление - у меня лучшая рубашка в офис оттуда (s.Oliver была с хлопком удивительного качества), сапоги "беговые".. но честно - надо знать. Я сама не умею, я с подругой ходила - она глазастая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, снимите розовую пелену с глаз - Ред - это секонд, зачем себя обманывать Я не говорю, что секонд - это плохо или хорошо.Но Ред - это отобранный секонд, как он там называется в их классификации, "крем" кажется. Ну так пусть и говорят как есть:,"да, секонд отобранный, типа сток". Но нет же, магазину хочется ж впарить и цену побольше поставить, кто ж признается. Есть в Киеве Баул, так и говорят - секонд. Тех же марок, Mexx и тому подобное, и даже лучше - полным полно. Много вещей с еще бумажными первичными бирками и ярлыками. Никто никому ничего не втирает и называют процесс как есть - секонд. И так же всё на плечиках. И по количеству ассортимента - Реду очень далеко. Давайте хоть себя не будем обманывать. А на работе конечно же, можно пиариться а-ля из брендового магазина в торговом центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самое меньшее, что меня может сейчас напрягать -я больше переживаю, чтоб российские войска не вошли на нашу территорию и чтоб собакин свищ зажил...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. Про англию я вообще молчу [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 600 марнотратниця, а за 100 - дуууже економна жіночка [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я порекомендую сток на Петровке. В прошлые выходные одела там старшую дочь на лето: сарафаны - по 200грн, туники по 99. Свитер весенний - 150. Себе юбку летнюю купила - 150, футболку в офис - 99. Все это OGGI. Ну а апофеозом всего этого дела стала зимняя куртка для дочки - мембрана за 700грн. Младшую я одела во время осеннего отпуска в Европе и на амер. сайтах. Мужа тоже утеплили на след. зиму (пользуясь случаем: спасибо тем, кто давал мне советы в ГП)Себе я удачно купила дубленку на распродаже в Роксан. Так что до следующего лета моя семья ни в чем особо не нуждается. А там видно будет[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сток на Петровке это какой именно мгазин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чекаємо переходу на наступний рівень - гуру економії! : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напевне, ми просто не так паримось. Або волосся "фартове" - як не вистригай, все відростає я скажу Вам, що одна моя знайома таки ходить до мастера за 600 .... нууууу..... таке щось (с) А на мені що ідиотський каскад, що просто "підрівняли рівно, вісить струнко", що дулька, що хвостик.... що хвилясте, що випростане... Щось все одно приблизно однакове. Не Париж, але! Двісті без фарбування? Я б вдавилась. Чесно. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так це не перукарня, це клуб ідейних! : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были и в плазме, и в макросе. Где и что именно куплено, не воспроизведу [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще альта- центр похвалю, в стоковом остине Цены радуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, а вы уверены, что именно секонд?+ Да, согласна, что далеко не все вещи выглядят привлекательно (в интернет-магазине они представлены получше), но никаких поношенных вещей не видела вообще. А сток, который везут из европейских магазинов не всегда наилучшего внешнего вида. У подруги был магазин, видела я этот привезенный сток. И да, на выходе чтобы было рентабельно стоимость вещей не может быть совсем 3 копейки. В Ред захаживаю, но очень редко когда что-то в итоге покупаю. Последний раз задалась целью не полениться и найти подходящие джинсы. Итог - джинсы за 99 грн моей любимой ТМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрягает, так как кредит в валюте и даже не в долларах... я каждое утро открываю сайт банка и шизею. Вот думаю если так будет, продавать нахрен квартиру. Иначе я буду только на кредит работать...[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрягает, конечно. У меня рассрочка на недвижимость с привязкой к доллару, за месяц остаток вырос на 30%, что будет дальше- вообще неясно. Склоняюсь закрыть кредит на одну из квартир, по второй разорвать договор. Сейчас лучше быть с деньгами, чем с квартирой с непонятными перспективами окончательной цены и сроками ее окупаемости. Жутко раздражает то, что я себе все распланировала красиво по будущему пассивному доходу, а теперь снова вкалывать придется, чтобы его обеспечить..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поділіться, де викройки берете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли именно секонд - т.к. секонд - это то,что уже кто-то носил. А сток - это остатки все же. Еще в Реде встречаются подделки под бренд. И в большинстве случаев турецкие, рассчитаные на низких мужчин. Потому что С.Оливер оригинал на моем муже сидит по другому, чем тот же Оливер из Реда. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не храним деньги в нац валюте, потому больше радует, чем огорчает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрягает - мягко сказано... Отпуск придется отложить, а с мечтой, которая к концу года могла стать реальностью, придется распрощаться....[+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю недавние цены в 5м, написать?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по перше оггі це таки зараз ворожий бренд:) це росія, по інше якість у них не на 200 грн, я колись раз повелась, ну його ,воно одноразове
0

Поделиться сообщением