Опубликовано: 27 мар 2014 Почитала, посмотрела, сегодня остановилась на своём муже :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 какие-то фотографии)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Ага. А полет фантазии серпом, серпом))) бо заносит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А мне нра Андрей Пальчевский - владелец Евролаба хоть он и зажравшийся сукин сын ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 тем более ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А менi вiн як татко. ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну ладно, разрешаю. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ага-ага ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А Парасюк кому-то нра? :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 и мне))) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 мне нравился Катеринчук, меньше, чем Брюс Уиллис, конечно) но он какой-то слабоватый, что личеширский котег)в общем, в мужчине, кроме улыбки, должно быть что-то ещеа еще Лесь Подеревянський в молодости и ранней зрелости очень нра. такие глазюки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Вибаглива? )) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 и я видела похожего вчера! и тоже в плаще.. но, почему-то во вьетнамках ! сочетание вышло загадочное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да, в Пете определенно что-то есть. тестостерон. и он не мудозвон. и четверо детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а почему Виталю Кличко никто не вспомнил? дядя ого-го) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Шутки так себе, ага...) Но когда молчит - очень даже.... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Вот и у меня зов. ))) Мои тернопольские корни не дают о себе забыть ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А мне Владимир кажется более шустрым [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 тогда я еще добавлю francesco testi- точно не москалик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 нескажу. вдрух у нього жінка є))) [+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 И Комаровского забыли :) http://i037.radikal.ru/1102/0d/25262545a63e.jpgА ведь он тоже ничего так языком владеет :)))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А это еще кто?(подозрительно) Где во время Майдана был? Борщ любит? :)) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 блин, не в ту тему писанула, сори ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Отставить! Некоторым спина и в президенты не мешает рыпаться, а тут какое-то свидание.... )) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Ржууу))) Это на любителя. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение