А давайте мужуках? Весна же еклмн...

323 сообщения в этой теме

Опубликовано:

неважно, я тоже не украинка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда писала про пельмень во рту, выбирала между этими двумя вариантами:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чейто Янукович никому не нравиццо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня видела красивого на улице - длинные волосы, блондин, темные очки и плащ а-ля Нео[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него рот как у свиньи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра чувак из 95 квартала, который Яныка всегда играет)) Сойдет? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это никак не коррелирует) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарас Ратушный и Игорь Мирошниченко - в юности, в журналистский период
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не в тренде:)+ я кстати лет 6 назад видела его "живьем"+ на одном правительственном мероприятии, он был Премьером и почетным гостем. Так уж получилось что мое место за фуршетным столом было рядом со столом "первых особ мероприятия", и когда он уходил, то стал лицом к присутствующим и попрощался, я оказалась в метре от него, он подошел и поцеловал мне руку и ляпнул - до скорых встреч:), я чуть в обморок не упала:). Кстати если не брать во внимание что он козел, то выглядит он внушающе, высокий, холёный дядько. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шуфрич Нестор *тихенько* [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Ваше описание напомнило Дункана Маклауда в исполнении Кристофера Ламберта:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классное сравнение))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо пойти посмотреть, а то я только сериал помню с Эдрианом Полом) [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайчук, Баштовий, Найем, Скрипiн, Гнап (в порядку спадання))() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, как по мне он нормально выглядит) Еще Горбаль ничего такой, не понятно куда делся [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Порошенко никто не вспомнил? старый?)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виталий Портников еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще побьют...))) [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Порошенко напоминает маленького бычка из мультика - папаааня, ну вот, а то все мамаааня да мамаааня:) Такой же кудрявый и большеглазый:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Горбаль ща не бритый и не презентабельный, по состоянию на сегодня... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это что? http://beautytuning.livejournal.com/pics/catalog/450/97629
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) точняк
0

Поделиться сообщением