А давайте мужуках? Весна же еклмн...

323 сообщения в этой теме

Опубликовано:

из политических - Ярош канеш. один сплошной тестостерон))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как ;)) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага 100 пудов)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя любовь Власенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на лекцію ходила) Ооооо..... який був лектор....Давно так не зачіпало. Ну бубочка, моя прєлєсть)))[+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ви баби і жжоте :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень симпатишен Кошулинский, особенно когда говорит)) ну и Кузьма с Притулой - всегда, но то зов крови))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееее, мерзкий тип!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо таааааааак! А ще він і високий доволі [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шовковский нра) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо таааааааак! А ще він і високий доволі [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам не бывает стыдно что вы смотрите на мужчин? Мне вот как-то "ніяково"))) Не знаю чем объяснить, как будто я такая "развратница", и что это не есть правильно для замужней и все такое...Тут недавно нашла у мужа в сматрфоне коллекцию голых баб, так удивилась, даже не думала, что ему это интересно, вроде как не подросток, что он - сисек не видел?..[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ще й тут двічі скажу тааааааааааак!! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нра ведущий спорта на 1+1-Евгений Зинченко и Вакарчук.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он напоминает комсомольского вожака с плаката Слишком лощеный, отталкивающая личность:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це хто?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ж не голых мужиков нашли, что естественно, то не безобразно:) И как может быть стыдно смотреть на мужчин? Аппетит можно нагуливать на улице, а ужинать дома:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хотела сказать "то він апетіт нагулює")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже працивная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще и потрогать могу, не только посмотреть и мне не стыдно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, Найем очень секси, люблю такой типаж)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила, Тищенко-ресторатор ничего такой:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле качества человеческие...( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сперва потрогать, потом подёргать... Чем им потом народ любить...:))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горбаль - нє [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением