А давайте мужуках? Весна же еклмн...

323 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне ведущий новостей на 1+1 нравится:) Ну вот не знаю как его звать:) По утрам он новости вещает:) Ммм... как раз в моем вкусе:) Спасибо за тему! Давно так не смеялась:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Козака з Майдану забули :)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если из украинских -то новый холостяк ниче так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне че-то кажется, что вот Пу и Ме -отлично вдвоем смотрятся..может они того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, люблю такой типаж-высокий, сухопарый, жилистый, с ярко выраженным носом))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже) подойдет))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа... я когда-то в морпеха влюбилась, так, что даже замуж вышла :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиамские близнецы? :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помним, как забудешь. но стесняемся :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне так Зюганов подчАлил. я чуть со страху не уписялась. причем и повод не давала. подумаешь, губы красной помадой красила....[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имя, сестра! (с) ))))))))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарячий, слюшай! Ходячий тестостерон.)))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт да... Заповедник . А я со своим самоваром )))) Недавно такой экземпляр видела, встретилась глазами. Хорошо что сидела, чуть не стекла по стулу ))) Весна, однозначно. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как в музее. Смотреть -можно, трогать низяяя. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хомячок какой-то :)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тищенко - красава, согласна) мне бы его)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, козак хорош! высокий, худой!!! взгляд такой острый-Мэн! с большой буквы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, что не гей- важно а то пидармоны на каждом шагу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он так смешно ручки складывает, когда выступает, типа в кулачки а ручки тоненькие, спортзала не видавшие, переломать их раз плюнуть, а он типа грозный, кого-то пугает))) ржака такая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нра, такой спортивненький.. Хотя Девид Бекхем моя любовь навечно...но здесь же только украинцев можно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала помощником чиновника высокого ранга и перевидела всех дядек из ВР и т.д., Яныка кстати видела еще в бытность его + главой донецкой обладминистрации. Прилетал поздравлять шефа с д.р., стоял в очереди как все, но я тогда на него внимания не обратила, птицы и поважнее пролетали:) . А вот когда он в статусе Премьера сказанул "до скорых встреч", я потом БМ сказала. что чудом я вернулась в семейное гнездо мабуть:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, що він середнього зросту, а виявилось - високий! Гарний такий хлоп! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нєє, він босий був одного зросту з биркутами, а вони всі здорові лобуряки Да, гарний козак)[+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, примерный семьянин)
0

Поделиться сообщением