Опубликовано: 27 мар 2014 Слушайте, четыре из пяти неизвестные мне люди. Пойду гуглить. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Хорошо хоть гавкать не заставили, пойти что-ли на берёзу, чтоб не упасть в гавно лицом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 )))) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а мне еще он напоминает того мальчика в "... или посторонним вход воспрещен", который весь фильм спрашивает "А че вы тут делаете" :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Кыш. Тролям не подаем! [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Гриша Решетник, Ваня Дорн...а ваще мне танцоры нравятся) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Я сама себе подам, иди жуй кору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Ігор Луценко світлоокий, ямочки на щоках.. )http://www.radiosvoboda.org/content/article/25236551.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Да, хороший. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Зинченко очень маленького роста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 как минимум логопеда ему не хватает))) круглосуточного) жесть такое посмешище))) то Азаров, то Парубий, то Луценко с их фифектами речи, нет нормальных чтоли политиков после Гарварда например, манерных, воспитанных, чтоб заглядение) а так, страшно новости смотреть, одни чупакабры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 :)))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 вот вам вся его переписка по мейлу http://vlasenkoleaks.com/index.php читайте на досуге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 мне никто, я люблю подтянутых, ухоженных, средних лет с хорошим образованием и манерами, грамотной речью, стильных. У нас есть такие? Даже, если полистать форбс, врядли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да, Вовчик симпатяга) но пока не политик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А мне он на волнистого попугайчика похож. И еще когда говорит он раскачивается и привстает на цыпочках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Да к счастью :) Его когда Собчак спросила, не собирается ли... Ох и хитрый взгляд у него стал....[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Дівчата, підтримуйте вітчизняного виробника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Послушайте красивую песню,посмотрите клип. Мне очень нравится,надеюсь и вам тоже понравится. http://www.youtube.com/watch?v=CPybP9h5wVM[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение