А давайте мужуках? Весна же еклмн...

323 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну а шо поробиш, пишу як є)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в шоке! Вот так жизнь даром и проходит )))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только с кулей :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парубий....О_О О_О смотрю на него, а вижу и слышу Крамарова....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! та шо ж такое ? пойду еще раз на него посмотрю....или два раза надо ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без кули никак))) только с ней)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))чупачупс с пельменем во рту:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууу і беее, і жарти в нього найтупіші
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризис жанра. Не вижу красивых, секси и ваще..."Как жить, баб Шур?")))) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Ходор ничего, мне стало понятно чего его Путин засадил, чтобы красотой не затмевал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида ! мне кажется , что многие представители нынешней власти за последний месяц сильно растолстели )) ; вы говорите , от пельмений, да ? - все может быть , если от государственных )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шота я из украинских никого в этом смысле и вспомнить не могу... Наверное, они мне все как родственники, братья ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама, глядя на говорящего Турчинова, всегда задумывается, есть ли яйца в холодильнике... т.к. рот Турчинова напоминает куриную жопку:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у него партнерша из Украины, и сам говорит, что они выступают Не только за Россию, а и за Украину, так что почти украинец....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, брата т...ти не можна))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) реинкарнация Шалтая Болтая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне, секрет Полишинеля)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве он скрываеццо? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О вспомнила Мустафа Найем, как раз в моем вкусе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токмо Славик! Обожаю его во всех смыслах! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! а я никак не могу понять кого он мне напоминает!!!! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня седня мальчег -кассир супера на свидание приглашал) єххх знал бы он скока мне лет и шо у меня спина больная и скока шмоток мне нада на весну... не звал бы а так хо на свидание сходить)) и мальчик симпатишный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афганец он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра Женя Коноплянка, он мой одногодка))) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением