Опубликовано: 28 мар 2014 Даааа, ееее ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Буквально только, что с мужем почти на эту тему поговорили:)))+ М: Как тебе Сеня?Я:Ой, какой же он красивый!!!М: А умный все таки какой!!!Дальше минут 10 продуктивно обсуждаем красоту и ум Сени, причем, я имею ввиду маминого кота Сеню, а муж Яценюка:))) Раздуплились примерно на следующемЯ: А шерсть какая!!!М: Так он же лысыйЯ: Сеня лысый??? Да у него бабушка перс была!М: А откуда ты бабушку Яценюка знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Гм, я бы напряглась. Развивайте в муже лУТший вкус к мужчинам )))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я.уюе влюблена в Вашего мужа и . в Вас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 +1!!! один к одному, тоже все время это говорю))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 кстатида, харизматичный [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 блин, думала-думала... реально никто:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Боже збавь, а то вкус улутшицца и он не только Яценюка разглядит, но и меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я вспомнила!!! Мне в молодости Доний в эротическом сне приснился:))Больше, как-то никто не возбуждает. Может если бы на них балаклавы одеть и рты заклеить скотчем, то может и приглянулся бы кто еще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Мадам знает толк в извращениях)))))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Мне Найем нравится, хоть он и коротышка))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Гагага))) [+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А Шеремета? ничего вроде дядька такой. Улыбается все время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 в этом сезоне: Мамчур, Андрюша Ильенко,Вова Парасюк Тягнибок - уже нет.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 я знакома с донием в молодости, хороший мальчик был, украиномовный, щирый такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ну вот, всех мужуков разобрали... мне остался только новый киевский голова...)() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Давайте о мужиках. У меня траур - нравился крымский коллега, а он уходит от нас в связи с событиями(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 А про Кернеса забыли??? ...[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 фууууу) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Кернес на крысу из Рататуя похож, и то крысёнок покрасивее и добрее будет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение