Опубликовано: 27 мар 2014 никакой веры этим журналам... нужно лично пробовать :))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Та то чисто на контрасте. :))) На небольшом стандартное кажется огромным. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 пальцы у него красивые :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а мне очень украинцы нравятся, а женщины, да есть красивые, но по телевизору...почти нет красивых лиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 о да, моя эротическая фантазия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да, плюс 1 за Ходорковского... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 о да) Руки у него очень секси) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Не так чтоб очень) Хорошо быть выбаглывой в Голландии, там есть где разгуляться))))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ну среди известных, может, и нет, а среди обычных- вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Да чо уж) есть и в форбс) 182 лема норм?))) Хотя, да, последних несколько лет "ведет международный бизнес".Но что образован, кажись магистр окфорд, вежлив, просто душка, а уж модник какой)))Все, молчу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 та шо там гуглить, вот: http://hromadske.tv/about/[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ага, секси) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 )))))))))))). Блін, я ж на роботі ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 не, юлондин, это скорее, актер, который чернокнижника играл. Забыла как зовут [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 + Решетнику! А вже голос... мммм... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 сейчас начала всех перебирать в голове.... и никого написать не могу.... мой типаж Ургант.. есть у нас какой-то Васька Урганко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 О, нашла, под кем приплюсоваться. Я тоже не вижу. Надо и мне в голландию срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 вот да. а говорят, что в Германии, Италии, вообще в Западной Европе и в США - все наоборот! обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Арсен Мирзоян. Как-то вот отзывается душа на него :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Красивые - это морпехи наши, таких мальчиков в офисе не встретишь :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение