А давайте мужуках? Весна же еклмн...

323 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне Ходорковский тоже нравится :) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"... Катеринчук - гламурним щолкає єбле*ом... " из стихотворения какого-то от Парижанина )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... беда... украинских же. И не обязательно политиков ! [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... вы о политиках?! тады олежка) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужичок, но не мой мужичок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееееет! Вы чего, девушки? Я про мужчин вообще )) Кроме политиков-то мужики остались? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олежка - он лысенький - ему нужно под ноль, или кипу еврейскую пущай носит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье разное бывает, не только семейное :) ; порой , просто поговорить с хорошим человеком - уже счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну фсьо, последнюю симпатию во власти мою разрушили на корню :) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ежели по феееейсам))) он кстати и живьем очень на картинки себя похож)) Даже када на баррикадах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет Кличко никто не пишет...:) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей симпатии только имя украинское - Бурак Озчивит) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю карманных мущщин)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сейчас так за Украину выступает (или против России), что почти родной). А вообще никогда не рассматривала с такой стороны, если честно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть и не в моем вкусе, но Вакарчук, Садовый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо с ними делать ? "Поставлю дома, красиво, интерьер"(с) ? :))) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее время для меня Гарик Корогодский.... читаю..оргазм мозга )) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто во вкусе же? Или украинцы в принципе не нра? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляшко, по версии Лены Миро, гомосексуалист. ссыль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кх... там обычно член больше его самого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, да? ) Кондратюк тоже ничеготакой и Кузьма. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бандерос :) Только о нем все и говорят :))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где СД?