повторюсь. Ну как вы не поймете, что у них общий бизнес и очень-очень большие деньги и от нас ничего не зависит. Это просто шоу. А они все поделят и плевать хотели на народ.

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А апельсинчики-то наколотые! Люся, ты? Узнаю, узнаю слог )))) [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супермен? Человек-паук? )) [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другой, другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да - мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магия10 тоже уходит?;-) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они были в разы менее наглыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, как всегда обтекаемо() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?? ну вы прям правительственными методами) их тоже побить хотят, они беркут вызывают в опережение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И к "глупым людям"-автору поста, Вы бы ж..пу оторвали да на Майдан сходили-бы! С дивана слезьте, прежде чем тысячи сограждан "глупыми" обзывать!"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" - загадка для "глупых людей" - отгадай, кто сказал - дам апельсин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю никто ничего не минировал, зачем это власти?))) и никакой агрессии я к Вам не испытываю, Вы вообще кто? нечто анонимное и абстрактное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, а что?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо, масоны подтянулись))))))))) ржу, я правда сегодня насмеялась, и было бы смешно если не было бы так печально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а я как юрист этого не увидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумеречный дозор?О_О [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыыыы))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто? Я - аноним? ) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, какую мысль я лично вынесла из этих противостояний?+ Люди стоят за мечту. За свою мечту. И никто не вправе им это запретить.Никакие реалии, тайны, подробности не нужны. Это право каждого - верить, не верить, поддерживать, не поддерживать.А исполнится эта мечта или нет - время покажет...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) если вы глупый человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они бы за свою мечту не стояли, а что-то делали... Еще б "карту желаний" поперек Майдана нарисовали. Ничего личного. Вас очень уважаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё про апельсины забыли? (в главную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие конкретные шаги видите Вы? + просто интересно. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, прагматикам это сложно дается. Я сама не верю в нереальное.+ Но тем не менее, вижу, что люди верят.И не мне отбирать у них эту веру.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сказать спасибо вашему мужу. Храни его Господь()
0

Поделиться сообщением