А кто считает Тягнибока фашистом?

279 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В экономическом плане мне его программа нравится больше остальных Если брать политические моменты, то некоторые моменты, вроде введение графы "национальность" мне не очень импонируют.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фашистом не считаю. Таки патриот .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да простит меня майдан, хоть я всеми фибрами души за него, но если будут выборы и выбирать придется между Тяг и Ян, я выберу Ян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фашисты тоже, когда к власти приходили говорили, что они - националисты У Тягнибока нет шансов, слава Богу, потому что Восток такого нацика никогда не поддержит. А вот у тупенького Кличко - шансов масса, неудовлетворенные жещины, экзальтированые дамы пенсионного возраста, да и женщин у нас больше чем мужчин (Юля отчасти и поэтому проиграла). Президентами у нас были: партидеолог Кравчук, удачно женившийся слесарь Кучма, бухалтер Ющенко и завгар Янукович. Спортсмена еще не было - нация выбравшая боксером президента, ну очень смешно смотрится на мировой арене. Я бы голосовала за Вилкула, Колобова, никогда бы не стала поддерживать дефективных Арбузова, Темника, Ставицкого, Какаськива. Ибо считаю, что самое эротическое место у мужчины - мозг. [+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Тягнибока есть все шансы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нашего века это было бы очень толсто и грубо, и не дало бы ему ни одного шанса. Сейчас действуют более тонкими методами. Как дискриминация, например. + ограничение прав. Это все есть в программе.[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь толерантность? Я о том, что политик, называющий евреев жидами, русских- москалями, в принципе не должен , а в каком-нибудь европейском обществе и не мог бы, претендовать на ведущие посты в государстве. В стране, где большой процент русских это ничего кроме озлобления, неприятия и раскола не вызовет. Мне странно, что это надо объяснять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ідеологія партії Свобода - це праворадикальний націоналізм, який має багато спільного з ідеологією нацистів, хоча й не тотожний їй. Вони не приховують, що вважають своїми попередниками радикальний рух міжвоєнного часу, так званий "інтегральний націоналізм", в особі, зокрема, Дмитра Донцова. Він мав дещо спільне з європейськими фашистськими рухами того часу.[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по такой логике самые страшные фашисты - евреи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, все пункты есть во многих развитых странах, и речь о фашизме не идёт... Да и под определение не подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ваажаю. Як на мене майже копія Ізраїльських законів, але набагато ліберальніше [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в головну, соррі [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каких странах? Ссылки, пожалуйста, дайте на "все пункты во многих развитых странах" () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давно понятно, что антисимитизм больше всего развит внутри Израиля (арабов сейчас не берем во внимание). Там вообще масса проблемм внутри общества. Но мы ж другое государство и очень хотим построить именно демократическое, правовое, толерантное государство - тут уж тягныбоку с нами не по пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А також в Канаді, США, країнах ЄС, які мають аналогічні закони, звісно, нічного не знають про демократію. Тільки Ви. Тоді так, не по дорозі [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про економічну програму. Також вважаю, ща вона,в разі реалізації матиме найкращі наслідки для економіки і суспільства [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие там проблемы в Израиле? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, о жах, гей-паради, армія, соцзахист, медицина і дороги! І арабська мова - друга державна. Не можна допустити цього в Україні:):):):) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не называл обычных евреев жидами. он назвал так врагов с которыми воевали даже странно, что многие этого не понимают. Мы же говорим : воевали с фрицми и никто не вопиет, что это неполиткорректное выражениеВам легче было бы, если он сказал: воевали с евреями, русскими и немцами? - но как о мне, это тоже не правильно, ибо с нациями никто не воевал, а воевали с оккупантами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сейчас говорит о том, что надо убрать с руководящих постов "москальско-жидовскую мафию"(с) - речь о сегодняшних людях. И да, я считаю + Что это некорректно и в прошлом времени.Фанатик. [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, так это кто бы обижался))) евреи и Израиль, наверное самая националистическая нация и государство)) Тягнибоку до евреев, как Поплавскому до Паваротти))) в этом смысле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно говорит, я тоже так считаю ибо в Украине не должны занимать посты украинофобы. Национальность может быть любая - и евреи и русские, но патриотами украинского государства они обязаны быть. а как же)))В конце концов а какое государство должно быть для украинцев - Корея? Любое государство создается в интересах граждан. Россия - для русских, Фанция для французов итд. Почему-то только украинцам, должно быть хорошо в Канаде))) зато в украине все толерантны до слабоумия и до отказа основных инстинктов)))я не украинка, это мои наблюдения со стороны, насчет местного населения
0

Поделиться сообщением