Опубликовано: 19 июн 2013 омг! [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а прикольно, если мужчина всем постоянным пассажиркам так улыбается и автора совсем не помнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну, это же не означает, что общительные люди их преследуют ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 эх, а он бы Вас как прокатил бы после смены! увез бы за все провода)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 конечно, сурьйозно. какие шутки в таком вопросе? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 есть правила приличия и общительность тут не при чем, пялиться и сигналить сюда не входит. [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 мне важно, чтобы он меня не трогал сигналами, улыбками, неоткрыванием двери, Я хочу спокойно выйти с работы и доехать домой, думая о своём. Точно также утром на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так он Вам еще и не предложил ) скучно ему - вот и флиртует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 полный игнор и лиТСо-кирпичом первые признаки правил приличия? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 о! я знаю почему он преследует! блузки хочет вернуть!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Нинада отдаваться, просто улыбнуться и пойти своей дорогой, на другой троллейбус или к выходу на среднюю дверь. Поделись улыбкою своей (с).О! придумала, автор, накатайте жалобу в троллейбусное ДЕПО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну, так и езжайте спокойно. Как Вы, вообще, в общественном транспорте ездите с такой мнительностью? Как по мне, улыбка водителя в троллейбусе - это наименее раздражающий фактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ??? я поняла, что в Вашем понимании дядя общается [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ггг)))) когда-то я часто ездила в маршрутке,водитель которой вошедшему давал билетик,а не просто брал за проезд, а с билетиком еще и карамельку каждому,а для деток у него был чупа-чупс! Жаль,меня тогда здесь не было,а то б я темку создала и водилу б совратителем-бисексуалом (в контексте нашего сьогодення )))выставила б!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну маньяки там все водилы (в контексте темы) -что тут думать,йолки))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Я чувствую себя древней черепахой, но, вообще-то в приличном обществе всегда считалось, что женщина, которая отвечает на подмигивания и улыбочки посторонних мужчин, ээээ.... легкого поведения. Да да, и не сомневайтесь. Такое простительно в среде подростков, но, обычно, девочки к 15-ти годам умнеют. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так а при чем здесь недостаток секаса тогда?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А если не хочется улыбаться? Все равно надо? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Вот не понимаете Вы своей удачи - бесплатно бы ездили :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 у меня спрашиваете??:))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 патамуша кажется, что любое внимание со стороны противоположного пола приведет к нему, а автору данный мужчина не симпатичен и секаса с ним она не хочет, поэтому и опять же ей кажется, что он ее домагается :)))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 та отож((( читать неприятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 надо ж так мыслить.....нет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А боитесь чего? Он же не бросит свой троллейбус, чтобы погнаться за вами:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 надо же...какая теория... Некоторым оскорбительны сигналы троллейбусов и дебильные шутки водителей в майках, для Вас это общение может, для некоторых женщин оскорбление. [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах