Водитель троллейбуса меня преследует

254 сообщения в этой теме

Опубликовано:

=)))))))))))) гагагааааааааааааааа [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала он вас на троллейбусе преследует, виляя по дворам. Вы ему понравились, вас это пугает? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) + - Так надо было давить!- Так только возле леса и догнал. (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длинный, темно-синий, плавно переходящий в зеленый... Тема не раскрыта- а диаметр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто живёт в районе Птички, поймёт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да тут еще и интрига... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)))))))))))))))) [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не завидуй [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как о может Вас преследовать, если троллейбус привязан к проводам? :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так водитель преследует, а не троллейбус) Вобщем, вам смешно, а мне не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садитесь в заднюю дверь. я как бы тоже не понимаю, чего тут пугаться. в конце-концов, он не может вам ничего плохого сделать. ну улыбнулись бы ему, перебросились бы парой ничего не значащих фраз.но с другой стороны, девушка имеет право бояться и не отвечать на выражение симпатии. и даже имеет право завести тему на форуме об этом тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли из-за чего переживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас)))))))))))))))), попросите мужа купить вам машинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех смешит эта ситуация, а я Вас понимаю. Я тоже начинаю нервничать, если меня вот так сталкерят + ну т.е. ничего плохого человек не делает, но сама ситуация заставляет меня чувствовать себя неудобно. По моему опыту, игнор решает. Пару раз он посигналит, а потом и перестанет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так познакомились мои родители. 46 лет браку, души не чают друг в друге:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть живут до 110 лет но это не мой случай совершенно )Мне 30, молодая симпатичная девушка, водителю думаю около 50, и вообще - водитель транспортного средства по профессии - не мой мужчина, извините...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Тоже не понимаю всеобщего веселья. Непрошеное внимание очень неприятно, а для интровертов так вообще мучительно. А еще очень обидно менять удобный график, стоять дергаться на остановке, а вдруг его пересадили в следующую машину, все это реально может отравить утро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа нет? народ, читайте. итак срач везде(((не бойтесь, омню таких водителей в молодости, ну понравились или Вы отвыкли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может это и есть Ваш будущий муж? ;-) Присмотритесь.....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда отвыкла, всю жизнь на троллейбусах)) был еще водитель маршрутки как-то))) блин, самой смешно. Тоже сигналил, улыбался в среднее зеркало, то такого тогда небыло точно, и я редко на ней ездила, а сейчас так и вообще прекратила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, мало что ли других троллейбусов) выходите на 5 минут раньше или позже [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать....)) этот 25 ходит довольно редко. Вот сегодня вышла раньше, ок, но мне сутра эти 10-15 мин и дома как-бы нужны. Вечером это значит нужно дольше сидеть на работе, задерживаться, чтобы на него не попасть, а тоже как-то не хочется, домой хочется побыстрее добраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в безопасности. Из троллейбуса он за вами не выскочит, будучи на маршруте. Он на самом деле тоже "привязан к проводам", а не только его машина.Вас по дворам искать после смены не пойдет - 99%.Так что можете ему даже улыбнутся в ответ. Ну или игнорировать как выше советуют. Ничего он вам не сделает.[+sign] Утром в Венеции - сильнейший туман, не видно даже соседнего здания - вышел на балкон и (не удержался, все равно же никто не видит) тихонько покричал : "Лошаааадка!" Через несколько секунд слышу из тумана: "Ёжииик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или бывший? :)))) присмотритесь-присмотритесь :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщите точное время и номер троллейбуса - завтра пойду, мож мне тоже поулыбается :) давно не улыбался никто...:) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением