Опубликовано: 19 июн 2013 :)) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 уже писала выше, пойдите пожалуйста)) 25 номер, время утром 7.45-7.50 - Куренёвский паркВечером 17.15 - 17.25 - Завод Маяк )) Водила в светло бежевой майке, смугленький, лет 45, в солнечных очках частоТраллик - тёмно зелёный, длинный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 такой себе зловещий-троллейбус-убийца:)))) Гониццо за автором с оборванным проводами, с зловещей гримасой на клоунском лице водителя:)))) Хичкок, блин)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так а в чем все же преследование?? ящитаю -вам просто повезло с водителем троллейбуса. если б водитель-женщина закрыла перед вашим носом дверь и уехала,а вы с 2-месячным ребенком в одеяле зимой так и остались на остановке -это да,ужасно,поверьте! А у вас - такая приятность!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так а бояться -чего именно? влюбиться? так а может приличный парень, хоть и водитель)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Что вам стОит доставить мужчине удовольствие? Улыбнитесь ему, делов-то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 да не хочу я ему улыбаться, он слишком назойлив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вот так он ей улыбнулся, а она себе уже заговор придумала. улыбнитесь в ответ. не будьте букой ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 да не буду я ему улыбаться, пока буду избегать встреч с ним вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 та там ужо не парень совсем :)))) [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Вы так красочно его описали, что я аж Вам позавидовала :) а слово "длинный" меня добило :))))))))))) [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Мужчина на меня так наваливался... я не поняла только: он спит или ко мне пристает? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 "форум водителей троллейбусов" это супер))) повеселили) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 )))))))))) завтра толпа с ликаря соберется и он сам охренеет от внимания)))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ой, да, девочки, давайте только не все в один день, а каждый день по одной новой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 валяюсь))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 не нужно, встаньте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вообще такое навязчивое поведение и есть хамство или Вам такое было бы приятно? я автора понимаю [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ))))))))))))0 [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ааа)))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 девы, пожалейте))) что не коммент - умираю со смеху))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 я думаю, автор неправильно выразил мысль, просто ей неприятны эти "ухаживания". Я тоже ненавижу такое [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 +1 [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вы серьезно?О_О с какой радости ему улыбаться при таких раскладах?? [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах