Опубликовано: 19 июн 2013 оу. такая аналогия уже больше говорит о проблемах ее автора, чем о сути вопроса 0.0 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 но и не означает, что никто никого никогда не преследует () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 я выше советовала -каменное лиТСо)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так он же ж не кондуктор))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 не-а))) забыла? -мы ж на ТЫ давно!!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 +100))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну по Вашему уровню-ездите на тролейбусе-пялятся водители а что такого, бояться чего? Нормальным женщинам вообще-то приятно внимание мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 тоесть я ненормальная?)) Пусть бы себе молча смотрел, любовался, но зачем шутки и сигналы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 угу-угу. я бы поняла оскорбление, если б автор ехала в своем порше, а ее преследовал водитель троллейбуса. а так, обычная ситуация - пассажирка и водитель. пару шуточек и улыбочек в ответ и бесплатный проезд ей обеспечен, еще и ребенку радость + доставит от езды в кабине водителя, а не под потными подмышками пассажиров.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Это не тот что блузки украл?:) МОжет он хочет у вас блузку украсть и сдать в магазин? Гоните его в шею:))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 не кипятитесь, нас тут таких ненормальных прилично уже набралось:) организуем свой форум, по типу того, который вчера тут выкладывали:))+ вообще, конечно, да, такое "приятное" внимание...неоткрытые двери, бибиканьеБыл у меня один знакомый из Доминиканской республики. Он женат на шведке. Познакомились они там, у него. Рассказывал, что его жена не могла там по улицам ходить, потому что все ей бибикали и кричали что-то, ей было очень некомфортно. А для их девушек это типа высшая степень похвалы, если им бибикают, то они идут и сильно гордятся))))[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 омг)))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 могу себе представить радость ребенка, мать которого флирутет с водителем троллейбуса за бесплатный проезд 0.0 + особенно много пользы принесет этот пример, если ребенок - девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 просто у всех разные понятия нормы. Для кого-то любые знаки внимания от любых мужчин приятны, как видите () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 для девочки пример - улыбка и простота в общении открывают любые двери :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну если так уж критично, то не садиться в этот троллейбус ждать следующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 за бесплатный проезд с контролером надо флиртовать а не с водителем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так везде в Европе. впускают в переднюю дверь а на выход остальные. в Москве тоже, впускают через туриникет на передней двери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 жалко только, что это маршрут ходит раз в полчаса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Вам нравится такое отношение водителя, иначе после первого же случая стали бы заходить на среднюю или заднюю дверь. И всего то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а некоторым еще и приносят периодический доход, но это вряд ли то, чему стоит учить ребенка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 почти 200 постов ни о чем [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Простота в общении это немного другое :). Но это такие тонкости... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 и слава богу :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 за бесплатный комфортный проезд в кабине водителя таки надо флиртовать с водителем :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах