Водитель троллейбуса меня преследует

254 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ща дойду до графика,погодьте!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг это судьба?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот благодаря темке (*мечтательно так,вздыхая*) вспомнила, какая я была красавица лет в 28 и как машины останавливались,когда я медленно плыла по тротуару...Эх,де моя молодость!!!,,,)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема про "отдайтесь" недостаточно раскрыта, ящитаю!)) А улыбка каждому вокруг вообще нисколько не стоит!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене, гулять так гулять!!!!))))) мы еще репортаж сделаем на конечной с вручением ему приза "Улыбка дня" или шота в этом роде!)))) и на 1+1 !!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, было и у меня такое, я пугалась страшно, думала, меня бандиты похитить хотят :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду говорить обо всех мусульманах, скорее о козлах вонючих(как я зол!) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже решили, шо нет))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня так навалился кондуктор в 16 тралике -битком набитом,маршруток не было тогда еще. И слышу -похрапывает,гад! я ему в ухо как крикну: А шо это вы,товарищ кондуктор,спите на рабочем месте да еще и лежа на мне? Боже,как народ ржал и как этот к-р оправдывался и улепетывал от меня в другой конец тралика!))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, если есть еще и вонючие эти самые, то капец -я тя понимаю!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага -я ж тоже побаивалась на самом деле -но спину ровную и подбородок кверху держала!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,так может он Корейко-тихушник?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему-то в Черновцах все пассажиры в тралик входят черед переднюю дверь,а выходят через заднюю)) Средняя традиционна закрыта навеки))))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вонючие - это образно)) так близко они ко мне не подходили, СБ [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже ж мой, яки мы горди и непокобелемы. трудно мужику улыбнуться в ответ? и ответить что-то в шутку?+ вот сразу видно секаса у вас в жизни не хватает. на всех мужиков смотрите только с позиции постели и брака, а ему просто поговорить охота, пофлиртовать. проще нужно быть.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, страстей Вам точно не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., намекаете все же нам здесь разобраться с водилой "по-тихому"?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)))))) я поняла! это типа слово шоб усугубить впечатление))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так чтобы водитель все женские ножки рассмотреть мог )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*позвольте поинтересоваться* это вы в качестве стеба или серьезно? Потому, что не верится, что такое можно писать в качестве серьезного совета О_О[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю,можно добавить еще кобуру с портупеей(хотя бы детскую) )))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди необщительные -вы не в курсе? или это у вас от недостатка секаса в жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходи отсюда))а то и тебе ща диагнозы наставят)) я смотрю, недостаток "секаса" теперь самый главный аргУмент на форуме. Вот даже и кротиха у нас "недотра...ая" оказалась))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) страстей... ну не знаю, но не с водилой троллейбуса
0

Поделиться сообщением